Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Лежит пара колечек, которые не ношу и носить не планирую. куда их можно сдать так скажем? за хоть какую-то сумму денег:улыб:

• В доме быта на Красном - там на втором этаже куча таких отделов, при этом можно воспользоваться так называемым обменным фондом - поменять по весу на другие изделия.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Если кольца ворованные :o, то сдавайте лучше скупщикам на Центральном рынке.

• а если не ворованные, а свои? =) подаренные бывшими, так сказать.:улыб:

• т.е., в любой отдел можно подойти и сказать, мол, хочу продать кольцо? или как?:улыб:

• На остановке ЦУМ (на стороне магазина) уже лет пять мужик работает по этой теме. Я продавала пару лет назад, было дороже, чем в Доме Быта. Кроме того, торгуйтесь, обязательно. Первая названная им цена - проверка на Вашу ориентацию в этом рынке.

поколебима, но непотопляема

• Можно еще попробовать объявления о продаже выставить с фото, будет дороже, чем скупщикам...

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• дык а если я совсем не ориентируюсь? и даже не знаю примерную цену )

• Ну так посмотрите в ювелирке почем грамм золота вашей пробы . И вообще найдите похожие кольца и посмотрите почем они. Ваши естественно дешевле будут. В ЦУМе полно лавочек золотых, там чего только нет.

• Вопрос то в этом и состоял, насколько они будут дешевле. Или это как-то станет заметно, если автор топика найдет аналог в магазине? :tease:

• Думаете, что если совсем уж ничего не знаете по этой теме, то идите к этому мужику у ЦУМа, торгуйтесь до последнего, вы же ничего не теряете, не понравиться цена, будете другой вариант искать.

• НПП
    Никто не подскажет сколько за грамм дают?

• рублей 200-300 ( это я видела там, где изделия на заказ и ремонт изделий, в других местах мож другие цены)

• Срочно!
    Сколько может стоить золотое кольцо 583пр ок 4,3 гр. С цирконием.
    Иду торговаться-не знаю с какой цены начинать:улыб:

• не больше тысячи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: