Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

необычное времяпровождение

• Жизнь скучна:)
    Каждый развлекается как может. У меня уже кончилась фантазия:(( Может кто подскажет как можно не обычно провести время?? И чтобы это быстро не надоело

• Вы сбросьте список развлечений, которые Ваша фантазия сама реализовала. Тогда и польза будет для окружающих и Вам подсказать будет проще, т.к. будет ясен основной характер Ваших интересов.

поколебима, но непотопляема

• Прыжок с парашютом? Получите массу эмоций...

• рисовать
    создавать сайты
    делать табуретки, столы, полки и др. изделия из древесины
    писать стихотворения, рассказы, песни
    заняться ремонтом
    "сделать" ребенка и воспитывать
    экстим: парашют (с), хождения по пещерам и др.
    закрутить романчик
    пойти учиться: второе в/о или третье уже
    завести попугая и учить его разговаривать
    завести рыбок (уход нужен тщательный), ну еще собаку/кошку/хомячка
    придумать как разбудить Ктухлу
    уйти в секту или объяснить сектантам что они "не правы"
    розыгрыши друзей и знакомых, а можно и просто прохожих разыгрывать
    ролевые игры
    связать свитер/носки и т.д.
    коллекционирование
    чтение
    смена места работы
    клубы/дискотеки/бары/кафе и др.
    театры/музеи/экспозиции и др.
    доказать какую-нить теорему, которую все еще не могут доказать
    найти ответы на вопросы: "Что делать?", "Кто виноват?" и "Есть ли курицу руками?"
    сменить место жительства (город, страну)

Дамы и господа, придумайте что-нибудь еще! Мне тоже скучно!!! Я уже многое из вышеперечисленного сделал (вернее то, что было интересно, и на что была реальная возможность осуществления).

ИДЕИ, плиз! Перемен хочется.:улыб:

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• женитесь, родите детей и нескучная жизнь надолго гарантирована.

• +500

• дорогая, ГЫ, я надеюсь ты меня узнала =)
    таки мне предложили два варианта встречи Нового года - на крыше о_О и в Междуреченске на горных лыжах.
    еще можно поиграть в игры типа Дозора и Энкаунтера, я ж тебе рассказывала, там интересно.
    брат вот у меня собирает камни всякие полудрагоценные, поделочные и всякие породы, так у него такая красотищща дома уже, ууу...
    еще можно сделать свой сайт или завести ЖЖ.
    ну это я тебе так, накидала, что в голову первое пришло. при встрече еще обсудим =)

Nervous fingers, anxious smile...

• Извиняюсь за глупый вопрос. Но хочу спросить для расширения кругозора. А что такое ЖЖ?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Полагаю, что ЖЖ - это живой журнал.

• живой журнал лучше не заводите. жизнь он точно кардинально не изменит.

• А можно поинтересоваться, а зачем он нужен???!!! :dnknow:

• ну если вы хотите явить миру под какую музыку вчерашней ночью ваши соседи пляски устраивали или узнать о чужих креативвах, то вот именно для этого жэжэ и нужен..
    а вообще это модна:улыб:
    так что высокой целью задаваться не обязательно..))

• В свое время серьезный журнал "Наука и жизнь" напечатал "76 дел, которые стоит воплотить в жизнь".
    На сегодняшний день я перевалил за первый десяток. Немного наивно, но все равно интересно.:смущ:

• Вот чем обычно занимаюсь/лась я:
    рыбалка (и зимняя и летняя)
    поездки за город
    катание на велике (не только по городу, но и дальше)
    прогулки по городу
    создание сайтов
    вязание (не для всех подойдет ;))
    рисование с натуры или без оной
    лепка из глины
    диггерство
    походы за грибами
    походы в жральники (фаст-фуды, кафешки и т.д.)
    походы в клубы
    .. в бары
    .. в музеи
    .. на выставки (кошек/собак/картины..)
    ..в театр
    .. в цирк
    ..в зоопарк
    катание на лыжах
    .. на коньках
    ..на санках с горки в лесу))
    изготовление снежной бабы.../мужика/..животного))
    совместое приготовление различных блюд
    устройство романтических вечеров
    кормешка птиц в парке
    кормешка белок в лесу с рук (места надо знать ;))
    поездки на базы отдыха на выходные (не ездили, но хотим)
    Примерно все :ухмылка:

• Играете в Дозоры?)))
    и это радикально меняет Вашу жизнь?))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Янка, замуж срррочна! :tease:
    Шутка.
    А я вчера тумбочку собрал. Своими руками. :миг:

• В ответ на: лепка из глины...
    Вы на гончарном круге лепили? Если да, то расскажите, пожалуйста подробнее. Загорелась научиться этому, но не могу найти где :cray-1:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• ну не в Дозор, но что-то рядом.
    это интересно, познавательно и увлекательно, если что =) всяко лучше, чем рубиться в Дум на компе =)))
    мозги опять же развивает, больше и лучше узнаЮ город.
    чем Вам не нравятся подобные игры? по пунктам, пожалуйста.

• Я сама искала и так и не нашла. Может и нет у нас в городе этого..:хммм:А лепила я всяческие штуки: сувениры, подсвечники, амулетики..:улыб:
    В детстве забавлялись помню, лепили какушки из соленого теста, раскрашивали реалистично и подкладывали недругам в школе:смущ:

• если Вы считаете, что он не меняет жизнь, таки я Вам скажу, что зря так считаете =)
    я вот там познгакомилась с очень многими своими друзьями.

• Вы про онлайн игру Дозоры говорите или иной вариант?))
    если онлайн, то , да, согласна там за счет общения с другими игроками получаешь и эмоции, и знания, а порой и выгоду даже))))
    а от обычного локального геймерства я вообще пользы не вижу, если уж нато пошлО....

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• В ответ на: живой журнал лучше не заводите. жизнь он точно кардинально не изменит.
    Я и не собиралась его заводить.

• Огромное спасибо всем за ответы:)))))
    прыжок с парашютом тема6) но если только затяжной, чтобы... гы:))) ну в общем.. взрыв адреналина был..
    лепка, марки.. походы куда то.. .это.. все... здорово, очень:)))) блин.. ну хочется что то такое, от чего башку снесет....... хотя бы на недельку.... может быть что то.. трогательное и романтичное?.. что то такое.. хих:)))

• В ответ на: ... блин.. ну хочется что то такое, от чего башку снесет....... .
    Может - гильотина? И адреналин, и башку снесет?

• осень, небо серое, погода не располагает к гуляниям...

можно большой компанией найти (снять) на сутки большой дом, организовать детективную игру.

если бы все было сделано четко, то получилось бы достаточно интересное мероприятие...

что надо: компания людей (10-15)
    определенная сумма (на аренду дома, наем массовика-затейника, который разработает сценарий и проведет игру)

если кому-нибудь интересно - давайте вместе подумаем!

• вот как раз онлайн и не приемлю. имеются в виду игры на местности, когда и побегать надо, и мозгами пошевелить, и с другими игроками пообщаться, и город узнать, и головоломки поразгадывать... там много чего интересного.
    и вообще, каждому свое (с).

• 2 чико
    А если все это скучно? Было когд ато осточертело и вообще не интересно?? А елси в одиночестве?? ну.. максимум.. допускается еще один человек... больше уже толпа..
    у миня блин кризис жанра:(

• Новые люди (игра предполагает участие незнакомых людей) - это уже что-то свежее, это уже интересно (я так думаю)...

ну а если все-таки этот вариант не рассматривается...то классно просто гулять по городу с человеком, компания которого устраивает....на самом деле в городе достаточно таких мест, куда можно заглянуть, а мы о них даже и не подозреваем!!

• Возьмите роман "Война и мир" и перепишите его от руки в красивые тетради. Можно красиво оформлять.

С уважением

• Зачем же от руки, перепечатать на машинке.

• Нет! только от руки! Выводя красивенько заглавные буквы и украшая узорами страницы.

С уважением

• Хорошая идея. Пишите в личку, организуем. Я автору уже написал.

• ннп

организуйте/придумайте тематическую фотосессию)

• особенно в этом совете подкупает слово "тематическая" :миг:;):миг:

• Ну что, продолжим? Респект. Отличные идеи.
    В ответ на: пойти учиться: второе в/о или третье уже
    Шестое... Даже не знаю. Стоит ли.
    В ответ на: уйти в секту или объяснить сектантам что они "не правы"
    розыгрыши друзей и знакомых, а можно и просто прохожих разыгрывать
    Причём для второго варианта можно использовать подходы первого.
    В ответ на: найти ответы на вопросы: "Что делать?", "Кто виноват?" и "Есть ли курицу руками?"
    Ну это для меня банально. Ещё лет в 15 ответил.
    В ответ на: сменить место жительства (город, страну)
    Это да. Канада рулит. Только денег жалко, времени, и водоём там большой между нами. Если скучно жить - именно в России не соскучишься, а за границей именно скучно зачастую. Поэтому неохота туда.

Ну что ещё можно добавить. Я например хочу погарцевать на самолёте гражданской авиации.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: