Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить пиво Гиннес?

• Люди добрые если кто знает подскажите где можно купить пиво Гиннес Драут разливное? Раньше покупали в Олд Айриш но в последенее время отдавать по 600 руб. за полтарашку стало напрягать... Мож кто знает какую нибудь пивнушку где сей продукт можно взять в розлив и не по 500 руб за литр?

MELIOR QUAM OPTIMA

• а в "пэт анд бире" не смотрели? я пиво не очень как-то, поэтому не разбираюсь сильно, знаю, что там пива разных сортов много. Нах-ся рядом с Кропоткина 106-108 павильон..

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• там нет....... вобще все пивнушки которые в центре были исследованы нигде нет... но бары же откуда то его берут........

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: .... и не по 500 руб за литр?
    :)переходить на бутылочное..
    иного варианта не сыскать:улыб:

• Бутылочный Гиннес - ацтой в последнее время - кислый :спок:

• Для отвода души можно в Пивную Лавку заехать. Если нет, то только ждать удобного случая когда подешевеет.

Kono sekai wa kusatte iru.

• В ответ на: Бутылочный Гиннес - ацтой в последнее время - кислый :спок:
    бутылочный точнее баночный который по моему в Питере варят, сорта "Стоут" а нужен именно "Драут". Раньше он продавался в банках по 70-80 руб. но с мая 2005г. продаваться перестал.
    Может кто знает где бары берут пиво? я понимаю что в кегах и что в домашних условиях сложно его использовать но я что нить придумал бы...:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Бары скорее всего заказывают из Москвы, а те напрямую из-за границы. Либо сами возят напрямик.

Kono sekai wa kusatte iru.

• В ответ на: в Пивную Лавку
    Это на Линейной 29 (ост. магазин Альянс на Нарымской)? Суперместечко. Самый большой выбор пива в городе наверное. И закуски интересные есть.

• поправочка Линейная 27

• В ответ на: Бутылочный Гиннес - ацтой в последнее время - кислый :спок:
    так он на искусственных ароматизаторах сварен :secret:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: