Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Сколько в среднем стоит?

• Побелка водоимульсионкой по готовой стене за кв. метр, с учетом что весь объем работ ьоколо 100 кв.м?

• с меня летом 60 руб брали.

• От 100 и до 150 рублей за метр.

• вы бы хоть на сроки давности смотрели...
    или в постонабивании это абсолютно не важно? :ухмылка:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• +1 :ха-ха!:
    Ржунимагу :respect:

• Ага, товарищ понавытаскивал постов 1-2-3... месячной давности... :ха-ха!:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Хорошая тема :ха-ха!: Прямо-таки с удовольствием почитал его посты. Краткие, лаконичные, неоспоримые! :ха-ха!:
    А потом я обратил внимание на периодичность отправки сообщений.... :улыб:
    Автору приношу свои сочувствия по поводу его переживаний....

• Автору топика тоже надо заметить. Сколько стоит что? На других форумах такой топик бы удалили. В названии должна быть отражена тема.

И причём здесь сроки давности? Работайте со своими стереотипами.

• А я получив support на мейл ниче понять не могу, что за метры, что за цена!:хехе:

• а причем тут стереотипы???

или в вашем понимании на вопрос, к примеру, "Где можно отдохнуть на НГ?" получить ответ в марте как раз актуально??

• Однако, эти двое нашли друг друга:улыб:

Подпись на реконструкции

• Да-да, меня особенно умилил нестереотипный ответ упомянутого господина, вытащившего наверх кучу старых топиков, на вопрос про 30.12.2007 :ха-ха!: Это было безумно :злорадство: актуально 26.02.2008 :ухмылка:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Еще актуальней будет 30.12.2010

Сам по себе...

• В ответ на: а причем тут стереотипы???

или в вашем понимании на вопрос, к примеру, "Где можно отдохнуть на НГ?" получить ответ в марте как раз актуально??
    Да. Для следующего НГ. Но тут тем более вопрос по всевечной бытовой теме, не по сезонной. Как если бы спросили "где бесплатный сортир в центре?". Как был во дворе мэрии, так и есть. :ухмылка:

• А может это пиар ход такой! После такого человека все запомнят...:улыб:

• тема-то пусть и "всевечно бытовая", да вот расценки и актуальность вопроса имеют свойство меняться...

• И насколько они изменились? Опять же цены - понятие относительное. Как такси. Один 500 просит, другой за сотку отвезёт.

• вопрос по всевечной бытовой теме, не по сезонной

...таких не существует. Имхо.

• Да что же ,Вы, так на человека напали ?
    Вопрос чисто бытовой и не сильно привязан ко времени.
    Мне вот актуально было узнать сколько сейчас данный вид работ стоит. Правда такие вопросы на форуме о ремонте лучше задавать.

• Читая вопрос, озадачился:
    Сколько в среднем стоИт
    или
    Сколько в среднем стОит
    :смущ:Пожалуйста, повнимательнее с двусмысленностями

• :хехе:Сколько в среднем стоит ЗА кв метр.
    По моему все понятно. Если специально двусмысленности не выдумывать. :хехе:

• Было бы понятно если бы вы в теме топика это обозначили. А так что стоИт, или стОит непонятно. :ухмылка:
    Вот люди и заходят посмотреть, а заодно и поглумиться. :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: