Захотелось поделиться наболевшим.
Несколько раз возникала необходимость звонить 02.
Пару раз утром (10 утра) мама наблюдала как на соседнем доме выносят квартиру домушники
через балкон с баулами сваливали по крыше... Оба раза пыталась дозвониться до милиции
но кроме автоответчика "все операторы заняты" так и ничего не дождалась.
Несколько раз соседи сильно шумели ночью, пели караоке с усилителем. Попытки угомонить самостоятельно ничего не дали. Звонки 02 так же заканчивались "и ждите ответа..."
Через службу "09" узнали телефон дежурного РОВД, позвонили туда. Нам вежливо объяснили что патрульная машина только одна, и она занята, прислать никого не можем. И если и пришлем, то толку всеравно не будет, поэтому смысла нет, Вам проще кусачками в щитке перекусить им электричество... и это совет представителя власти!
После третьего звонка они всетаки выслали ППС, они приехали позвонили в домофон, им естесственно никто не открыл и не ответил (разговоры соседей при этом я прекрасно слышал), развернулись и уехали...
Возникает вопрос! Куда звонить и к кому обращаться если грабят? Убивают? Или еще чего?
Я пока вижу только один выход, платить большие деньги частным охранным организациям, ставить охрану на квартиру и тревожную кнопку домой. А что делать? Какой еще выход?
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Исправлено пользователем АНОНИМ (09.10.07 20:01)