Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить МЕДОВУХУ в Нске?

• На Алтае распробовал, вещь! Хочется покупать где нибудь в городе не гоняя за очередной упаковкой в Озерки или Боровиху. Подскажите, может есть где в городе медовуха в продаже?

• Медовуха это самопальное вино и купить его можно только у знакомых пчеловодов или сделать самому.
    На Алтай ехать далеко, можно найти поближе например Легостаево, Искитимского района, или Маслянино.

Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."

Исправлено пользователем Silvia (09.10.07 07:13)

• А я вот ехал с барнаула и купил за 150 рубликов 1,5 литра и до сих пор в холодильнике уже месяц как валяется!! Так что могу продать по спекулятивной цене :хехе:

• В магазинах продается. В винноводочных отделах. Но по качеству не скажу, не пробовал оригинал. :cray-1:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• У нас напротив дома есть пивной ларек, там продается кроме всего прочего и медовуха. Вроде Алтайская, но я не пробовал.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• BeerMarket.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В Жили-Были. В магазинах ещё нечто подобное видимо под названиями першень и сбитень в пластиковых бутылках.

• на центральном рынке, купеческий двор, отдел МЁД
    продают в таре по 1 и 1,5 литра

• Всем спасибо, поеду по адресам:улыб:

• Есть ещё медовый магазин возле входа в метро Маршала Покрышкина. Тот, который ближе к Ипподромской.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: