Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
|
|
Ответ на сообщение мангал по моему размеру где можно заказать? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: мангал по моему размеру где можно заказать? пользователя AKIRO2
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: мангал по моему размеру где можно заказать? пользователя AKIRO2
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение мангал по моему размеру где можно заказать? пользователя Деодат

Ответ на сообщение Re: мангал по моему размеру где можно заказать? пользователя Лютый Вжик
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: мангал по моему размеру где можно заказать? пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: мангал по моему размеру где можно заказать? пользователя Just_Bankir

Ответ на сообщение Re: мангал по моему размеру где можно заказать? пользователя Natulich

Ответ на сообщение Re: мангал по моему размеру где можно заказать? пользователя Grande
Ответ на сообщение Re: мангал по моему размеру где можно заказать? пользователя Natulich
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: мангал по моему размеру где можно заказать? пользователя Лютый Вжик
у меня телега на даче с этого металла. Дюза от истребителя. Сдаётся мне что он тонкостенный и плохо тепло держит. Хотя конечно прочный, не ржавеет и лёгкий.Все, что происходит в жизни- не случайно....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: мангал по моему размеру где можно заказать? пользователя Деодат

Ответ на сообщение Re: мангал по моему размеру где можно заказать? пользователя Деодат
, вспомнил в городе. Кто-то щас пользует и радуется.Снимаю. Иногда фотоаппаратом.
Анонимный пользователь