Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Мужские пальто. Где есть?

• Задался целью купить себе на зиму пальто.
    Обошел достаточно большое кол-во магазинов.. Элитных и не очень)
    Либо ничего нет, хотя там это точно должно быть, либо на огромных солидных дядь с пузами..
    Манагеры есессено никогда ничё не знают. Ни поступления, ни ассортимент.

Кто-нить встречал в продаже мужские пальто?? Чтобы посмотреть можно было и по возможности повыбирать. С низкой посадкой (короткие) и желательно (вовсе не обязательно) приталеные.
    Молодежного такого покроя. Для стройного молодого человека (почти студента))..
    Может хожу не там?

• В ответ на: Либо ничего нет, хотя там это точно должно быть, либо на огромных солидных дядь с пузами..
    Мда, а дяди с пузами ругают гомозины, что подавляющий ассортимент - на чахликов. :ха-ха!:

Видел вчера какие-то пальтишки в "Галерее мАксима" на Вокзалке, посмотри там на первом этаже.

• Зайдите в Billionare на Крылова, в Олигарх в Метелице, в Hugo Boss на Красном, в Декарт на Потанинской. Во всех них видела пальто, вернее полупальто. Да, еще в Аристократе на Красном тоже были.

• В ответ на: Мда, а дяди с пузами ругают гомозины, что подавляющий ассортимент - на чахликов. :ха-ха!:
    Дяди с пузами элементарно зажрались.. вся подобная одежда какого-то именно такого мегаразмера..
    А нормальной молодежной одежды не сыскать.. Кругом одна гопофэшн

• Благодарю за наводки!
    Но как раз именно в таких магазинах ничего ничего на чахликов и нет:хммм:
    аналогичный ассортимент и в Праздничном зале и в Зеленых куполах и в Gardeur`e..
    в Метелице точно ничего подходящего:хммм:
    а вот в Hugo надо будет зайти конечно.. только вот цены там чувствую.. :cray-1:

• А в ГУМе на третьем этаже в мужском отделе не смотрели?

• неа.. не смотрел. но сегодня буду в той стороне. гляну.

• Лично мне не западло носить пальто от Синара. дешево и сердито. если правильно подобрать размер - со стороны смотрится не хуже более дорогих аналогов. Себе взял там год назад короткое пальтецо за смешные 2 200, с отстегивающимся подкладом (подклад конечно не меховой, но до 10-15 градусов мороза спокойно гонял)
    Лучше зайти в их магазин непосредственно у предприятия - на Серебренниковской

• спасибо. Зайду гляну.
    честно сказать вообще было открытием, что Синар польта шьет..
    думал всякую женскую дребедистику только..
    Если не будет в Hugo, то обязательно забегу в Синар))

• В ответ на: честно сказать вообще было открытием, что Синар польта шьет..
    Вообще-то, в 90-х, Александр Карелин участвовал в рекламе Синара.

• я тада совсем маленькай был.. :миг:

• В ответ на: Александр Карелин участвовал в рекламе Синара.
    в качестве кого (или чего?)?? :ха-ха!:

• Вы своё "ха-ха" подберите и не роняйте в следующий раз не подумав. Отчасти вас извиняет только то, что вы были тогда маленький.

• НПП
    Купили-таки пальто или нет? Если "да", то де?:миг:

People don't change (c) House M.D.

• купили своему пацану в Синаре, вполне нормальное пальто с нерпой. Есть и короткие, но неприталенные.

• В ответ на: купили своему пацану в Синаре, вполне нормальное пальто с нерпой. Есть и короткие, но неприталенные.
    А необходимо именно приталенное :dnknow:

• Модно, что ли?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :улыб:неа.. так и не купил еще..
    был и в Синаре.. но там сплошь классика (черное-прямое-дляжирных).. и цены не такие уж маленькие..
    в районе 5тыс. за пальто..
    конечно не сравнить с Baltman`ом (пальто 26тыс.р.).. но там бы не стал брать по политическим соображениям - производство Эстония.

пошел по простому пути - шли с другом, увидели парня на котором было пальто, которое мне понравилось. спросили у него где брал.
    ответ - барахолка..:улыб:
    место и ряд даже назвал :улыб:

• В ответ на: Модно, что ли?
    ну что ж вы так сразу..
    если посмотреть на наши улицы, то можно уверенно сказать, что сейчас модно одеваться как гопнег..:улыб:утомляет уже наблюдать это..
    бытие опрелеляет сознание..
    соответствовать не хочу:улыб:
    думаю, что и девушкам молодые люди нравятся больше не в найке и пуме. я прав?

• В ответ на: Модно, что ли?
    Люблю одежду по фигуре, прямые пальто не понимаю и не собираюсь, летом взял пиджак вельветовый под джинсы в Family на Калинина, сидит супер, никого не агитирую "за" приталенные вещи, просто если есть что подчеркуть, надо подчеркивать:миг:Про барахолку можно в личку инфу :agree:

• -=ну что ж вы так сразу..=-

я серьёзно, между прочим)))
    какие мужские пальто или куртки сейчас модны?
    и какие нравятся именно Вам...
    и другим участникам топика...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• какие модно не знаю.... не слежу особо за тенденциями..:улыб:
    хочу приталеное полупальто.. черного или темно-серого цвета:улыб:
    больше требований особых нет..

• а воротник?

• Видел воротник из каракуля.. норки..
    но чё-то не понравилось..
    хочу обычный. классику. без всего.

• Я себе взял на барахолке, место не скажу, но их там не много (отделов).
    в октябре числа 10 было 2 варианта: одни хорошие но дорого (в смысле не люблю переплачивать), другие нормальные но по приемлемой цене взял.
    Вроде хорошее, тёплое, с подкладкой типа меховой :), короткое, полупольто.
    Вообщем езжайте на барахолку и смотрите, может найдёте то что ищете.

Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
    Я в инстаграм #atolland

• Апнем тему..
    Ищется классическое мужское черное пальто хорошего качества и состава, размера так 56-58..

Роял, Сибирский молл, Ауру - уже объехали, сегодня еще глянем в самом Синаре на Серебренниковской..
    кто порекомендует, где еще хороший выбор правильных пальто?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В Бенеттон загляни на Красном

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• если тема еще актуальна. посмотрите в тц Аура. на втором этаже много разных бутиков. сегодня там была. мужские пальто встречались.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: