на нгс было написано, что вроде как с 5.30 и потом каждые пол часа, но что то я этого не заметил, хотя каждый день мимо автовокзала езжу, ни разу нового автобуса не видел...
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
|
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Новые автобусы до Толмачево пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Новые автобусы до Толмачево пользователя Tt002
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Новые автобусы до Толмачево пользователя serega
ё
Ответ на сообщение Re: Новые автобусы до Толмачево пользователя лёд-9
Мне что ли в Толмачёво писать? Я не думаю что одно письмо сподвигнет их на покупку как минимум 4-х автобусов. в таком вопросе интернет - не помощник. нужны личные встречи, либо бумагомарание
Анонимный пользователь
Вышеназванных в Толмачёво и обратно возят на служебном транспотре... Тут надо или администрации, или руководителям институтов СО РАН собраться и подписать
ё
Ответ на сообщение Re: Новые автобусы до Толмачево пользователя лёд-9
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Новые автобусы до Толмачево пользователя serega
В данный момент посадка напротив выхода из ВВЛ. Они там автовокзал что ли построили?
по-моему, брешут ваши обыватели. я такого не видел никогда. а уж в постперестроечные времена по большей части вообще пазики на маршруте были. по одному (: Раньше то много народу ездило в Академ, обыватели говорят что пускали по два Икаруса вместе.
ё