Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Краска-аэрозоль для кожи

• Друзья, подскажите плизз........
    Сказали мне есть такой балончик с краской для обуви (вроде как пр-ва Саламандер), но можно им и куртку кожанную подновить? Брешут али нет? Где такой купить можно? Скока стоит?
    Нравится мне моя кожанка, прям вааще, а 2 года уже ей - пожилая совсем.........
    Спасибо заранее! :agree:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• В обувных магазинах. Саламандер стоит около 150 руб за баллончик. Только насколько я знаю там цвета в основном классические черный, коричневый... Я давненько для замши такой использовала, дубленку освежала.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• смотря какой цвет и покрытие у кожи. Саламандер помогает, но не на всякой коже. Сотрудница отдавала свою куртку в химчистку почистить, а ей предложили еще и покрасить. Сделали просто супер! сам так не покрасишь, 100%.
    попробуйте!
    название химчистки, если заинтересует, напишу в личку!

• в переходах метро на пл.ленина в подземном переходе в киосках с обувью. стоит 12-160 рублей. закрашивала черный замшевые сапоги уже несколько раз обновляла цвет отлично.

все будет

• У обувщиков (не продавцов, а тех, кто занимается производством и ремонтом обуви) раньше были разные аэрозоли. Может быть и сейчас есть. А точно есть сейчас краски во флаконах. Один мой знакомый такой краской обновлял свой потертый кожак. Неплохо получилось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: