Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где можно заказать хороший team-building?

• Ищу для своей команды хороший тимбилдинг. Только не предлагайте веревочные курсы. Это уже устарело. Что-нибудь активное, живое, новое!

• Есть идея. В августе был день Авторадио. Там проводили как раз игру для наркоров "Собери Запорожец". Не уверена, насколько люди там были между собой знакомы (я имею ввиду этих народных корреспондентов), но по тому, какк они с энтузиазмом носились по парку, решали загадки, собирали запчасти от запорожцев и радовались победе, можно судить, что игра интересная. Можете обратиться в компанию Мэдплей. Думаю, игра-квест может быть отличным тим-билдингом.
    Хотя, смотря какие у вас цели:)))

Опытная невеста :-)) Люблю свадьбы и безвозмездно готова поделиться информацией с невестами по подготовке к их событию! :-)

• Как-то наш шеф устроил тим-билдинг путем похода пешком от офиса в центре до Заельцовского парка. Успех был относительным - все дружно шефа ненавидели :ха-ха!:!

• А личные сообщения почему не принимаете? Я же не могу дать название фирмы здесь, ибо за рекламу сочтут.
    В общем, если надо, стучитесь в личку, дам координаты компании, которая может составить любую программу, под любые запросы. Их клиентами являются довольно известные в городе (и не только) компании.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: