Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Обзвонила десяток магазинов - нигде нет.
    Кто видел или знает где взять - подскажите. И цену.
    Кстати, а почему они так называются?

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Caveant consules!

• Вроде как на Маркса (над Автомагазином на 4 этаже) был офис, а другой где то на Богдашке помоему...а в ГИСе их нет?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Спасибо. Информативно. У них опт, а мне 2 штуки нужно всего.

• На Объединения, 9 (на первом этаже Технопрака) у них есть (или был, уточните в фирме) розничный магазин.

Caveant consules!

• К.Маркса 30 вход со стороны Н.Данченко... 5-й кажется этаж...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ГИСе только на Объединения,9, а К.Маркса,30 протыкала каждую фирму - НЕТ.

В Планете Электрика отвечают, что в прайсе есть, а в наличии нет, типа не сезон :dnknow:

• Сказали можно у них в офисе приобрести в розницу на Объединения,9. Хорошо. Но, блин, далекоооо.

• Ну, туда идет много транспорта - это ведь в сторону "Снегирей".

Caveant consules!

• я на горской, в здании где автомагазин - покупал одну штуку... никто ничего про опт не сказал

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Так и пишите - где точно. Вход, этаж, кабинет. Я не нашла.
    А опт - это было про другое.

• как уже тут и писали - проспект маркса, 30, где магазин автозапчастей, в народе извесный как "на горской" на втором этаже был их отдельчик. (маленькая комнатка, но с вывеской) причем когда я покупал - координаты магазина брал на сайте багана. номер кабинета уже не помню

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Да, там если пройтись по 5му этажу, то быстро можно было найти их кабинетик, правда, по последним сведениям этот кабинетик они закрыли, но 100% не ручаю, полузнакомые люди сказали, они там каждый сезон себе обогреватели брали

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Как найдёте где они - отпишитесь плз, а то судя по сайту на Объединения только опт, а на Горскую пока недосуг вырваться. Заранее спасибо.

• Купили на Объединения, 550 руб. Можно хоть один брать. Мы взяли 2. Но что-то я разочарована.

• А почему? Вроде так написано красиво, мол и эффективны, и потребление небольшое?

• Потому что дерьмо. Как делали на коленках в кооперативе, так и сегодня.

В пакет не собираем - может возгореться..... Сертификат только на отдельную пластину. Дерьмо.
    :death:

С уважением

• В ответ на: Вроде так написано красиво, мол и эффективны, и потребление небольшое?
    Как дети, честное слово! Вы физику в школе проходили? ВСЕ нагреватели имеют одинаковую эффективность (100%) и греют одинаково при равном потреблении. Вся разница в удобстве, надежности и дизайне.

• Спасибо, я её ещё и преподаю :хехе:
    Согласитесь, что при одинаковой мощности разные обогреватели помещение прогревают за разное время, обогреватель с меньшей мощностью может и быстрее прогреть, чем с большей, в этом и был вопрос про эффективность, а не про КПД. Спрашивалось про впечатления о конкретном приборе, и не надо влезать и умничать, если не пользовались.

• Да будет вам известно, инфракрасных обогревателей великое множество:улыб:

• Спасибо, неожиданная новость для меня. И что дальше? Расскажите, сравниите - поеду и куплю. Пока вот только один обсуждаем, и то непродуктивно как-то, так и непонятно, что в нём плохого, кроме качества изготовления.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: