Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Купить пульт для двд Philips 3011

• Может кто-нибудь подскажет, где в Новосибе можно купить пульт для двд Philips 3011?
    Чтобы просто приехать и купить!
    Маркировка пульта RC19133011/01P

• Попробовать универсальный Томпсон из Эльдо.... Там много возможностей.

С уважением

• Лучше уж тогда универсальный Philips из МВидео, там много моделей.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Видимо так и придется, хотя хотелось не универсальный. Но в городе похоже нет ни у кого и даже под заказ привезти пока никто не взялся.

• А в магазинах "Радиодетали" не узнавали? На Ленина и на Крылова.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Узнавал уже везде - нигде нет.
    А хороший универсальный может стоить и 1500. Проще новый двд купить :-)
    Хотя старый во всем устраивает. Поэтому хочется пульт. Может у кого есть б/у рабочий?

• Ну неужели только эта модель пульта подходит? Можно же взять другой двд пульт от Филипка.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Обычный универсальник Philips около 600, как вариант сэкономить - на самом деле, попробовать аналогичные пульты этой марки за 200-300 р., договорившись заранее с продавцом о возможности замены, если не подойдёт. Хотя, имхо, если двд хороший, то можно и универсалку взять, не жалко.:улыб:

• В том то и дело, что особого выбора пультов на филипс просто нет, по крайней мере я не нашел.
    Универсальный за 600 конечно можно взять, но если его постигнет та же участь, что и предыдущий (падение с дивана) будет жалко:-)

• но если его постигнет та же участь, что и предыдущий (падение с дивана) будет жалко:-)

Такова жизнь, и падение с дивана - лишь одно из немногих воздействий, способных вывести из строя пульт.:улыб:Если что, то именно в МВидео был замечен большой выбор универсальных пультов этой марки.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: