Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • ...пьезо-зажигалку? Такая штука, с помощью которой разжигают камины и газовые котлы :help.gif:

People don't change (c) House M.D.

• А там, где продают те самые камины нет что ли?

• Недели 3 назад искали с женой холодильник - точно видел в каком то салоне быт. техники. Хоть убейте не помню в каком! Мы были в Сибвезе на пл. Калинина, Байте на Уюте и Айсберге на НИИЖТЕ - соответственно в одном из них!:улыб:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Спасибо, за наводку, сегодня буду на пл. Калинина, забегу в Сибвез:миг:
    Насчет каминов не знаю, мне нужна именно для газового котла, а то запарился уже трубочкой из газеты разжигать, газовики сказали, что есть такая "пьезо-зажигалка", ищите :tease:

• Если не ошибаюсь, в любом большом магазине. В Гиганте, например. Или на хозрынке.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Тож запарился газетой разжигать..:улыб:
    Купишь - отпиши, где и почем и как ощущения от использования, хорошо?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Без вопросов :agree:

• Я постоянно вижу в Быстрономе на Тюменской.

• Кто-нибудь подскажет, где в НСК можно купить мышеловку?

• В небольших хозяйственных мышеловки есть, и часто видел на столах, где продают "все по десять"

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Господа и дамы! А где можно приобресть красное дерево? И почём? немного, с полкуба.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• охот магазин КречетЪ на Нарымской - там видел хорошие мышеловки

• В ответ на: Тож запарился газетой разжигать..:улыб:Купишь - отпиши, где и почем и как ощущения от использования, хорошо?
    Найдено и куплено в Сибвезе, что на пл. Калинина, цена - 219 rub, "зажигалка для поджига газовых горелок", при нажиме дает искру, что собственно и нужно:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: