шерсти? пока гладишь одну штанину мнется другаяможет есть какие-
либо техники или нюансы? например, тут меня недавно научили, что при
глажке рубахи надо начинать с воротника, потом рукава, ну а потом и
все остальное...вроде нормально получается...:)
|
Ответ на сообщение как правильно погладить мужские брюки? пользователя serenderu
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: как правильно погладить мужские брюки? пользователя Aлексей
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: как правильно погладить мужские брюки? пользователя Zlork
Ответ на сообщение Re: как правильно погладить мужские брюки? пользователя Zlork
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: как правильно погладить мужские брюки? пользователя serenderu
Ответ на сообщение Re: как правильно погладить мужские брюки? пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: как правильно погладить мужские брюки? пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: как правильно погладить мужские брюки? пользователя Spirit
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: как правильно погладить мужские брюки? пользователя vert
Ответ на сообщение как правильно погладить мужские брюки? пользователя serenderu
Ответ на сообщение Re: как правильно погладить мужские брюки? пользователя serenderu
Ответ на сообщение Re: как правильно погладить мужские брюки? пользователя egornsk
ё
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: как правильно погладить мужские брюки? пользователя Стармех
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: как правильно погладить мужские брюки? пользователя Стармех
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Los
Обмылок - это именно то, что вы подумали - кусочек мыла. Стармех , что такое "обмылок"? кусочек мыла?
почему джинсы не гладят? если из не гладить после стирки, то они как из ж..., то есть очень мятые ....
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: как правильно погладить мужские брюки? пользователя Manul
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение мелочи добавлю пользователя Девочка
От блеска отлично предохраняют также марля и пар. б. уксус (см. Элен) предохраняет от ласс (блеска, полученного в результате утюжки)
Felis Manul. Since 2002