Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.
|
Ответ на сообщение Как добраться до Междуреченска? пользователя Deft
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Как добраться до Междуреченска? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Как добраться до Междуреченска? пользователя Deft
Из Междуреченска на Гусинку ходят каждый день кроме воскресенья и понедельника по моему (за понедельник не ручаюсь) два автобуса соответственно. Отъезжают отсюдава обычно в 11 часов по местному времени (но как уже писал могут и пораньше если все барыги втарились и делать больше нечего) билетов нет оплата и договоренность на месте. РУСИЧ это так называется тот рынок на гусинке (там еще "Мамон" и "Радуга" с той стороны, в общем как ехать с города слева будет стенд и на нем русскеми букавами написоны "РУСИЧ", да на худой гонец дубльГис гляньтев общем там куча автобусов но на каждом афишка с названием города подходить прям к водителям последний раз було 400 в одну сторону. Берут так же и багаж если есть чего везти больше чем на рейсовом раза в 4-5.... А про барахольный автобус можно поподробней? Каждый день ходит или нет. Надо ли заранее билеты брать и где. Где именно на Гусинке на него садиться (что такое РУСИЧ я не знаю ).
Ответ на сообщение Re: Как добраться до Междуреченска? пользователя lion
Ответ на сообщение Re: Как добраться до Междуреченска? пользователя wysiwyg
На часок скоректируйте первая электричка в До Междуреченска добраться так: Сесть на ежедневный поезд №605 в Новосибирске вечером. Утром следующего дня в 4 часа местного времени будете в Новокузнецке на железнодорожном вокзале. Через 40-50 минут отходит первая электричка до Междуреченска. Времени в пути около полутора часов. Все. 5.50 местного времени
Исправлено пользователем elephant (22.08.07 17:05)
Ну тогда один вариант в воскрсенье обратно на рейсовом автобусе Междуреченск-Новосибирск отходит в Дело в том, что еду я к друзьям на свадьбу. Выехать мне надо в пятницу. И желательно бы переночевать там, а не в дороге. Потому как свадьба в субботу. А в воскресенье вечером мне надо уже быть в Новосибе. Планировал поехать на машине, но по некоторым причинам передумал и решил не ехать своим ходом. 12.10 местного времени часов в 20-21 вы туточки.. других вариантов на обратную дорогу только в 4.30 вставать чтобы успеть на первую электричку до Новокузнецка а там сразу на Скоростную электричку до Новосибирска и в 12 дня вы уже тут. Ну и подалуй с Кузни еще пара автобусов днем идет...