Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Порекомендуйте домработницу

• Появилась потребность генеральной уборки в квартире в Центре. Общая площадь - 50 кв. метров. Нужно вымыть окна (3 пластиковых окна), пыль протиреть, пол вымыть, ну как обычно. Особо я не привередливый к качеству данной работы. Главные критерей - чтобы человек был порадочный и ниче из дома не спер. Может есть у кого-нибудь знакомая домработница, которую он мог бы порекомендовать.

• обратитесь в клининговую компанию ... как вариант

поколебима, но непотопляема

• Там денег много хотят. Я бы больше 600 рублей платить не хотел.

• А сколько комнат? Можем нашу спросить, может быть сможет помочь:улыб:

• Жмот)))
    300-600р берут за окно, а Вы за всё-про всё хотите))

• Ну 50 квадратов...Если просто протереть окна, помыть пол, протереть пыль, то руб 600 как раз и будет. А если прям все отмывать и тп, то тогда ок1000.

• В ответ на: А сколько комнат? Можем нашу спросить, может быть сможет помочь:улыб:
    Теоретически это однокомнатная, но с кухней гостинной. Санузел совмещенный. Общая площадь - 50 квадратов. Отмывать ничего не надо. Мне просто самому лень.

• В ответ на: Жмот)))
    300-600р берут за окно, а Вы за всё-про всё хотите))
    600 рублей за окно я и сам готов приходить людям мыть. :улыб:
    А вообще, цену предложил из расчета месячной зарплаты уборшицы и из разчета что пусть даже на меня она затратит день работы. 600 x 22 = 13 200. Ну не знаю, у вас уборщицы в офисе сколько получают? :улыб:

• Если нужны координаты, могу скинуть. И поэтому поводу лучше перейдем в лс

• цену предложил из расчета месячной зарплаты
    разовые услуги всегда оплачиваются больше.
    нынешние цены не знаю, но даже пару лет назад это было бы мало....

• В ответ на: цену предложил из расчета месячной зарплаты
    разовые услуги всегда оплачиваются больше.
    нынешние цены не знаю, но даже пару лет назад это было бы мало....
    В прошлом году я платил 500 рублей за уборку раз в две недели квартиры в 90 метров. Плюс еще и глажка. Работы было на 3-4 часа.

• Вы предыдущее-то сообщение почитайте. Я домработнице (а не уборщице!) и сейчас 500 плачу. Разово и постоянно - абсолютно разные цены.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: