Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Нужен мне новый халат. Медицинский:улыб:По разумной цене. Но размер у меня, как оказывается, не ходовой. 40-42. А бегать по аптекам и т.д., искать халаты возможности нет. Может кто-то подскажет, где есть халаты точно, чтобы можно было позвонить.

• Любой магазин "МЕДТЕХНИКА" ,)

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• Маленькие размеры быстро разбирают. Сама обычно ищу очень долго. Знаю две точки. Одна из них находится на Трудовой, 7 (вход не со стороны аптеки, а со стороны Красного, там где справочная по медпрепаратам). Другая - где-то на Вокзальной магистрали, в районе ЦУМа. Телефоны не подскажу (посмотри в "Дубль-Гисе" в разделе "Спецодежда"). Также медицинские халатики иногда бывают в "Медтехнике", но редко встречаются маленькие размеры. Удачи! И еще совет - озадачивайся поиском раньше, а не во второй половине августа.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

Вот про магазин, который около цума, мне многие говорили, но где он находится, я так и не поняла. в Гисе ничего такого нет...

• Думаю, что это где-то на Вокзальной магистрали, 5, напротив галереи "Максима" (здание длинное, смотреть нужно внимательно на витрины). Если там не найдешь, значит, все-таки ближе к площади Ленина, а не к вокзалу (дома 13 и 15). Удачи! А то нашивку не на чем будет делать.:миг:

• В самой медакадемии на первом этаже есть парочка 42го размера, гляньте, кабинет 120, Техника здоровья:миг:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А 44-й там есть?:улыб:Там хороший выбор?

• Есть штучка, выбор скромный.:улыб:Будет спрос - активизируемся!:миг:

• Соврал :), 44го размера как и 42х парочка моделей, если что-то понравится из других - можно размер будет заказать.

• Отлично, приду обязательно! :agree:

• Еще такой вопрос.:улыб:Есть ли модели халатов с длинными рукавами и хирургические костюмы перечисленных выше размеров (до 46, включая его)?

• С костюмами проблема.:хммм:А халаты есть.
    Если не критичны день-другой по скорости доставки, буду рад проверке с Вашей стороны :роза: клиенториентированности наших продавцов и скорости работы закупщиков :), по идее должны максимально быстро подобрать и подвезти в магазин товар в соответствии с Вашими пожеланиями.

• Последний раз покупала в медтехнике на доме быта.
    До этого брала халат в магазинчике на пл. Ленина, напротив НГАХА,там ещё хот-доги рядом продают.

• Спасибо! :роза: Хорошо, в ближайшие дни посмотрим, проверим.:улыб:

• Можно было бы и вместе посмотреть и проверить:улыб:

• Можно! Я не возражаю!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: