|
Ответ на сообщение Где можно сделать нашивку на мед. халат? пользователя assistant
а нас рать
Ответ на сообщение Где можно сделать нашивку на мед. халат? пользователя assistant
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Где можно сделать нашивку на мед. халат? пользователя Boltun
Руки кривые для вышивания нитка+игла+руки (швейная машинка) ?
Ответ на сообщение Re: Где можно сделать нашивку на мед. халат? пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: Где можно сделать нашивку на мед. халат? пользователя assistant
Ответ на сообщение Re: Где можно сделать нашивку на мед. халат? пользователя Юлия
Что-то вроде: К.М. (сокращенно имя-отчество)... Ну а что еще можно?Да и нравится мне это сокращение) А, ну да, согласна. Но я вот на шестом курсе начала бэджики носить. Так что уже скоро сменишь свою нашивку! Что ты, кстати, собираешься на ней написать для красоты?
Ответ на сообщение Re: Где можно сделать нашивку на мед. халат? пользователя assistant
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где можно сделать нашивку на мед. халат? пользователя Деодат
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Где можно сделать нашивку на мед. халат? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Где можно сделать нашивку на мед. халат? пользователя lion
Нет! Это просто мое будущее У тебя ФИО (аббревиатура), случайно, не К.М.Н.?Если да, то имеешь полное право!
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Где можно сделать нашивку на мед. халат? пользователя Vinni2