Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где можно сделать нашивку на мед. халат?

• Хочу купить новый халат на этот год и сделать себе маленькую нашивочку. С инициалами, например. А вот где такое сделать-не знаю. Посоветуйте пожалуйста.

• нитка+игла+руки (швейная машинка) ?

а нас рать

• А зачем нашивка? Я обычно ношу бэджик (прикрепляю к халату или медицинскому костюму). Выглядит эффектнее и солиднее. Да и снять можно, когда хочешь остаться инкогнито. :спок:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В ответ на: нитка+игла+руки (швейная машинка) ?
    Руки кривые для вышивания:улыб:

• Дык бейджики нам рано еще носить... И что я напишу на нем? студент? Мне просто для красоты надо что ли...

• А, ну да, согласна. Но я вот на шестом курсе начала бэджики носить. Так что уже скоро сменишь свою нашивку! Что ты, кстати, собираешься на ней написать для красоты?

• В ответ на: А, ну да, согласна. Но я вот на шестом курсе начала бэджики носить. Так что уже скоро сменишь свою нашивку! Что ты, кстати, собираешься на ней написать для красоты?
    Что-то вроде: К.М. (сокращенно имя-отчество)... Ну а что еще можно?:улыб:Да и нравится мне это сокращение)

• ну тогда к.м.н. Чего скромничать? Главное что в голове останется, а во что одет -не важно. Главное экзамены не покупай.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• :respect: Вот это верно! :agree:

• У тебя ФИО (аббревиатура), случайно, не К.М.Н.?:миг:Если да, то имеешь полное право!

• Спрошу здесь. Надо сделать вышивку, цветной логотип, на футболку. Где такое делают?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Золотые слова, коллега! :live: Лучше не скажешь.

• Если нужно просто перенести изображение с мультимедийного носителя на футболку, то можно это сделать в "Фотоленде" (здание слева от Дома офицеров). Но нашивками там не занимаются.

• В ответ на: У тебя ФИО (аббревиатура), случайно, не К.М.Н.?:миг:Если да, то имеешь полное право!
    Нет! Это просто мое будущее:улыб:

• Ну там краской наносят, я так понимаю. А хотелось бы именно вышивкой. Я думаю, что долговечней будет.

• Какие проблемы-то? Открываете газету бесплатных объявлений и ищете "вышивка" Они, конечно, работают на оптовиков, но можно договориться, полагаю.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Спасибо. Поищу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: