Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Хочу научиться массажу!

• Никто не подскажет толковую книгу по массажу? А то хотел бы научиться!

• В ответ на: Никто не подскажет толковую книгу по массажу? А то хотел бы научиться!
    Уж лучше курсы, имхо. Массажу нужно не по книжкам учиться...

• для более менее осмысленного целебного массажа надо медицинское образование))
    а таких "массажеров от сохи", кто погладит да похлопает нынче хоть сачком отлавливай... только смысла от их процедур - разве что непроизвольное раздражение эрогенных зон да выкладывание за это крупных сумм денег)) :ухмылка:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• >>>непроизвольное раздражение эрогенных зон <<<

Посмеялсо, надо будет использовать выражение в повседневной жизни :ха-ха!: :respect:

п.4

• Поучится массажу по книжке? Сударь, опомнитесь!!! Правильно вам сказали - нужно как минимум среднее мед. обр-е (дабы понимать из чего состоит и как работает человеческий организм и какими действиями можно достичь каких эффектов).
    Потом нужны хорошие курсы с большой долей практики (коих в Новосибирске вы уже вряд ли найдете).
    А книжечку - это можно мне на досуге почитать, у меня и обр-е медицинское высшее и корочкам массажиста 16 лет уже. (прям загордился собой :))

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• А вот и нет, не только медики имеют право работать массажистами! Есть ещё те, чьё немедицинское образование "приравнивается".
    А вот про книжку - действительно, нереально. Хорошо учат в Облбольнице и в физкультурном диспансере.Обратитесь, там и насчёт прав просветят.

• да я не о правах говорю, а об элементарной безопасности пациента!!!! Вы имеете право даже в космос слетать!
    Году в 91-92 был случай - родители наняли грудному младенцу массажистку по объявлению, в итоге после массажа ребенок остался инвалидом, она просто повредила ему позвоночник!!! :dnknow:

• Хотя....... чем черт не шутит........ Могу в виде исключения провести индивидуальный курс обучения (с основанми анатомии и физиологии даже). Денег возьму конечно. И надо какое-нибудь тело подопытное, дабы сразу все и показывать и вам пробовать ручками работать. (если тело женское будет - вообще песня :o)

• "Я люблю своё тело, что вы хотите, чтобы оно сделало?" (с) :ха-ха!:

• есть два варианта ответа:
    1. "Всё!" (если расценивать это как флирт)
    2. "Тело должно лежать и тем самым помогать обучать и обучаться" (это в конткесте данной беседы)
    :flowers:

• В ответ на: у меня и обр-е медицинское высшее и корочкам массажиста 16 лет уже. (прям загордился собой :))
    Приветствую, коллега! Только почему же у Вас такой грозный ник?:улыб:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В ответ на:
    В ответ на: у меня и обр-е медицинское высшее и корочкам массажиста 16 лет уже. (прям загордился собой :))
    Приветствую, коллега! Только почему же у Вас такой грозный ник?:улыб:
    Паталогоанатом, скорее всего... :secret:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• И вам доброго утра!
    Ник? Да даже и не знаю....... Я ж военным врачом был (начмед полка), пацаны в полку так шутили.

• Вообще-то я им не работать хочу! Я для себя!

• В ответ на: Вообще-то я им не работать хочу! Я для себя!
    Сами себе будете массаж делать? :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Вообще-то я им не работать хочу! Я для себя!
    Сами себе будете массаж делать? :ха-ха!:
    Нет! Я на этом не буду зарабатывать!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: