Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Рынок на метро Студенческая

• Я житель Ленинского района. Проживаю в районе метро Студенческая. Два дня назад у нас закрыли рынок. Кто-нибудь знает что случилось? Ни какой информации по этому поводу найти не могу, а магазинов у нас там не так много. Рынок по дороге домой - это было очень удобно. Будут ли там строить новый или нет?:хммм:

• В новостях передавали, что рынка там больше, к сожалению, не будет.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Видела в новостях, что теперь по закону рынки должны иметь какие - то паспорта. Если их нет, рынок работать не будет.

• В районе Студенческой ваще проблема с нормальными продуктовыми магазинами-супермаркет "Студ..ский"-отстой, питерочка-гуано, теперь и рынок прикрыли....

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• будут строить крытый торговый павильон

а нас рать

• "Студенческий" - прекрасный магазин, только дорогой. С рынком он успешно конкурировал и ассортиментом его перешибал только так. Ну, разумеется, не по фруктам и дерьмовой колбасе.

Что он закрылся совсем - это вряд ли. Все киоски стоят на месте, из многих даже товар не вывезен. Если бы всех оттуда погнали, то хозяева бы быстренько всё убрали...

• Хочу задать вопрос Болтуну - откуда инфа про крытый павильон? Очень хочется в это верить. Но сам я пока нашел только вот эту статью СМИ, объясняющую произошедшее: http://www.zauralom.net/site/printpage.php?id=5315&text=news

• местные с рынка так говорят

а нас рать

• Многие переехали на тротуар по ул. Геодезическая.
    А вообще правильно сделали, может рынок прилично будет выглядеть, а то срамота такая.

• В ответ на: Многие переехали на тротуар по ул. Геодезическая.
    А вообще правильно сделали, может рынок прилично будет выглядеть, а то срамота такая.
    в чем же приличие сейчас, когда они на тротуаре стоят?
    :dnknow:

Мне нужно больше, чем вы думаете.

• на мой взгляд назвать "студенческий" прекрасным сложно. цены не точто кусают а проглатывают наличность из кошелька, а отстоять очередь в кассу в час пик - почти подвиг.
    и очень жаль если рынок так и не откроют.

Мне нужно больше, чем вы думаете.

• На первый пост.

Вернулась из отпуска - рынок на Студенческой по-прежнему не работает.

Кто-нибудь в курсе, какая у него перспектива?

• Будем надеяться что эту грязюку оттуда уберут окончательно. Уж лучше модульный павильон чем это.

• Конечно, лучше, я не спорю, но всё-таки хочется, чтобы что-то продавалось, типа фрукты-овощи...

• в ноябре начнут строительство крытого павильона

а нас рать

• Хорошо.

Уже все киоски снесли, осталось чисто поле.

• В ответ на: осталось чисто поле
    и трансформаторная будка (которая оказывается там раньше была, но из-за палаток заметна не была)

а нас рать

• Ну и как, что-то строится или нет?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: