Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Бренды кроссовок хороших:
    1. Adidas
    2. Nike
    3. Reebok
    4. Sprandi
    5. Asics
    6. Puma

Какие еще?

Помогу найти авто Вашей мечты...

• Экко? :dnknow:

• Точно! Всё получил то, что хотел - не мог вспомнить... и всё.. всем коллективом сидим вспоминаем и не могли их вспомнить!
    Спасибо

• Merrell is the BEST!

• Umbro, Romika

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• модный бренд во все времена "Гусинка" :ха-ха!:

• В ответ на: Бренды кроссовок хороших:
    1. Adidas
    2. Nike
    3. Reebok
    4. Sprandi
    5. Asics
    6. Puma

Какие еще?
    Только в Новосибирске не продаются :ха-ха!:

• Lotto (или с "а" на конце - дочерняя фирма Пумы).

• Помню еще "BK" были такие

• В ответ на: модный бренд во все времена "Гусинка" :ха-ха!:
    ага, тогда сразу брэнд - АБИБАС и АБИДАС

а нас рать

• В ответ на: Бренды кроссовок хороших:
    1. Adidas
    2. Nike
    3. Reebok
    4. Sprandi
    5. Asics
    6. Puma

Какие еще?
    new balance
    только не Asics, а Oasics

• ..и как Sprandi попали в список "брендов кроссовок хороших" :secret:

• Sprandi – беру слова назад, т.к. узнал про них много «лестного»…
    Хочу поделиться сегодняшним шопингом своим.
    Т.к. вчера вспомнил фирму Ecco – полетел сегодня утром в магазин на Блюхера – очень понравилась одна модель там – ценник 3500 руб. Выбор небольшой в магазе.. пацаны говорят в августе прИхода надо ждать нового. К сожалению, размера моего не оказалось – позвонили в два магазина Ecco – нет. Очень жаль. Гарантия у них 6 месяцев на всю обувь.
    Потом решил пойти в Найк, который в фестивале, новые модели начинаются от 4000 т.р. (которые мне по вкусу), но гарантия стандартная 30 дней.
    Вот, что удивило – на первом этаже ТЦ – оказывается есть Ecco – только вот цены у них на 20-30% ниже, и гарантии нет. Администратор очень удивилась, что фирменный магаз «Ecco» дает 6-месечную гарантию.
    В «Puma», который в Фестивале – ни одна модель не привлекла..

• А мне кроссы нравятся в пуме, который магазин около цума.

• В ответ на: Бренды кроссовок хороших
    Это смотря для чего... Вам просто ходить - повыпендриваться модными кроссовками, или спортом заниматься?

От улыбки станет все светлей...:улыб:

• В ответ на: на первом этаже ТЦ – оказывается есть Ecco – только вот цены у них на 20-30% ниже, и гарантии нет. Администратор очень удивилась, что фирменный магаз «Ecco» дает 6-месечную гарантию.
    просто это две разные сети экко. тот, магазин, что на блюхера, входит в ту сеть, которая появилась первой.

а нас рать

• только не Asics, а Oasics

Именно Asics:улыб:
    Кроме него, New Balance, Reebok и Nike, спортмастер вроде в ассортименте ещё какой-то Demix держит - добавляю в копилку брендов.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: спортом заниматься?
    спортом.
    хотелось бы нормальную подошву и не сделанные из тряпки..
    варианты?

• ннп
    а кто-нибудь видел в спортмагазинах штангетки (это обувь для занятий тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом)?
    если видели - подскажите где?

• В ответ на: спортом.
    хотелось бы нормальную подошву и не сделанные из тряпки..
    варианты?
    Я для спорта брала кроссовки только в спортивных магазинах. Первые беговые были Reebok, долгое время ничего кроме них не признавала. Потом поменяла на Asics. Тоже осталась очень довольна.
    А вообще, в спортивных магазинах кроссовки подразделяются на виды спорта, т.к., например, у беговых кроссовок и баскетбольных, подошва будет совсем разная. Поэтому Вам надо подбирать кроссовки в зависимости от вида спорта. Но, ИМХО, только в спортивных магазинах. (насколько я знаю, Ессо не является спортивным магазином... Или я не права?)

От улыбки станет все светлей...:улыб:

• Были у меня когда-то неплохие кроссовки фирмы Head. Это бренд :а\?:?

• в спортивном на троллейной

а нас рать

• а 46 там был?

Лучше жалеть о совершенных ошибках,
    чем об упущенных возможностях!

• Всем здрасте! Такая ситуация: ездил один знакомый в Германию и привез оттуда кроссовки фирмы "Dockers" 42 размера, а они не подошли, размер маловат. Хочет продать. Кого заинтересовало предложение, пишите. Могу фотку приложить.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: