Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Бердское шоссе расширяют?

• Сегодня проезжала, че-то делают с Бердским шоссе в сторону академа после разъезда иня. Расширяют дорогу или что?

• Похоже на расширение. Но пока все узко.:улыб:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Там проводится реконструкция от разъезда Иня до ост.Речпорт. Будет всё точно также как на участке р.Иня - карьер Борок. Кстати там до сих пор чистовой слой асфальта не положили...

• В ответ на: Там проводится реконструкция от разъезда Иня до ост.Речпорт. Будет всё точно также как на участке р.Иня - карьер Борок. Кстати там до сих пор чистовой слой асфальта не положили...
    А что сейчас на участке р.Иня-Борок? Неужели и там будут такие же пробки? Это сколько же нужно будет до города ездить из академа?? 3 часа?

• Езжу не часто, но сегодня ехал на шлюзы. Пробка была просто пипец. От Выборной до Разъезд Иня. И потом авария. И снова пробка с километр. Я бы на электричке ездил...

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: А что сейчас на участке р.Иня-Борок? Неужели и там будут такие же пробки? Это сколько же нужно будет до города ездить из академа?? 3 часа?
    Там 3 полосы в каждую сторону вместо существовавших ранее двух.
    Пробки на БШ и так уже есть, от Посёлка РМЗ до Ини. Ситуация сгладится через два года когда Кирова продлят до Выборной, но врятли что-то кардинально изменится, количество машин растёт быстрее чем строят дороги.
    На электричке по утрам действительно намного быстрее ездить.

• В ответ на: А что сейчас на участке р.Иня-Борок? Неужели и там будут такие же пробки? Это сколько же нужно будет до города ездить из академа?? 3 часа?
    Хм...
    Напомнило:

---Смотри: моооре!!!
    --- Гдеееее??? :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• а толку, что они расширяют дорогу м/у разъездом Иня и первым светофором по БШ ?
    Если ехать из академа самая затыка происходит вечно перед этим светофором. А там при всем желании не расширишь.

• Так а то что расширили после разъезда, тоже не помогло. Там как были пробки, так и есть...

• Глядя на это расширение дороги возникает стойкое ощущение что происходит тупое осваивание средств.
    Делают не там где надо и как надо а где полегче и где откаты побольше.
    Расширяют там где это не поможет. В прошлом году делали от ини до больщевисткой - так асфальт ложили в шахматном порядке чтобы никто не мог проехать по уже готовым участкам а то асфальт до сдачи развалится. Пешеходные мостики на бердском делают не на самых проблемных местах - пешеходам поможет а машины будут стоять чуть дальше - нужны многоуровневые развязки или существенное увелечение рядности на светофорах.

• Меня еще убивает то, что строящихся крытых переходов на БШ нет. Там же в непогоду ветер такой будет свистеть - страшно подниматься. Крытый делают только у храма на повороте к ТЭЦ-5. Не для людей в общем...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: а толку, что они расширяют дорогу м/у разъездом Иня и первым светофором по БШ ?
    До Речпорта, это далеко не первый севтофор после Ини. В следующем году будут доделывать до бывшего поста ГАИ по дороге в Бердск.

• В ответ на: ... В прошлом году делали от ини до больщевисткой - так асфальт ложили в шахматном порядке чтобы никто не мог проехать по уже готовым участкам а то асфальт до сдачи развалится.
    ...
    Там ещё нет чистового слоя асфальта, объект этот не сдавался.

• В ответ на: Меня еще убивает то, что строящихся крытых переходов на БШ нет. ...
    Они все крытые должны быть по проектам.

• Уберут газон и поставят бетонный разделитель.

**ПАЗИТИФФ**

• НО делали в шахматном порядке.
    И сильно добивает растянутость работ - разроют все на три года , в одном месте поделают , в другом , одна видимость маштабного осваивания денег. Нет чтобы быстро делать проблемные участки на которых все стоит и сразу их сдавать.
    В москве десять лет назад многооровневую развязку на МКАДе делали с 1 мая по 9.

• Интересно, сколько еще лет будут расширять дорогу до академа... Лет 5. Потом машин еще больше станет, и начнут сначала.. И так всегда...

• В ответ на: Интересно, сколько еще лет будут расширять дорогу до академа... Лет 5. Потом машин еще больше станет, и начнут сначала.. И так всегда...
    В 2008 году должны сдать участок от Речпорта до бывшего поста ГАИ (тот что между Бердском и Новосибом).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: