Подскажите где можно найти хороший (большой) выбор, если время работы >20 часов еще лучше. Акакдем или Бердск предпочтительнее, ну и в городе тоже.
Если там еще и подгонят по фигуре штаны и пиджак будет плюсом.
|
Ответ на сообщение хочу прикупить костимчик мужской, но мало времени. пользователя garben
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение хочу прикупить костимчик мужской, но мало времени. пользователя garben
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: хочу прикупить костимчик мужской, но мало времени. пользователя usach
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: хочу прикупить костимчик мужской, но мало времени. пользователя Upjohn
Вот блин, посоветовал... :oА я на выпускной попупал там костюмчик, десять лет назад...Всем нравился.. Ни в коем случае не ходите в Синар. Отвратительные ткани и облегченный вариант проклеивания пиджака.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: хочу прикупить костимчик мужской, но мало времени. пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: хочу прикупить костимчик мужской, но мало времени. пользователя Upjohn
+1 Рядом через дорогу находится магазин "Настоящий мужской костюм" (ул. Серебрениковская, 19), зайдите туда.
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: хочу прикупить костимчик мужской, но мало времени. пользователя Kuks