Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Порекомендуйте хорошего мастера по холодильникам

• Требуется отремонтировать два российских холодильника.
    Порекомендуйте пожалуйста хорошего, толкового и обязательно добросовествного мастера, который бы смог отремонтировать их.

а нас рать

• Рембыттехника-приходите и договариваетесь

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• в смысле, лично с мастерами?

а нас рать

• я лично с ними договаривался

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Смотря какой ремонт...
    У меня недавно сгорел мотор у БИРЮСЫ-14 - 21 год проработал без проблем. Позвонил в 054 в субботу, в воскресенье приехал мастер с новым мотором, на месте заменил, зарядил фреоном - работает как часы. И гарантия на год.

• по слухам, да и просто знакомый там работал, качество их не очень. покупают все по дешевле. а мне надо, чтобы было хорошо, да и разваливаются они вроде как.

а в рембыттехнику ехать - вариант. но лично для меня будет не сильно просто туда добраться. был опыт поездки туда. правда тогда я просто покупал там запасную часть

ищется такой, мастер, с которым был бы опят работы. т.е. может кому-то сделал, и хозяин остался доволен качеством его работы. т.е. ищется именно конкретное лицо

p.s. на одном холодильнике (бирюса) надо поменять уплотнитель на двери, у другого (ока) вторится что-то не понятное - морозит, через 5 минут размораживает, опять морозит....и так по бесконечному циклу.

а нас рать

Исправлено пользователем Boltun (24.07.07 23:17)

• все еще ищется

а нас рать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: