|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение где снять хороший загородный домик не дешево! пользователя ontime
Ответ на сообщение Re: где снять хороший загородный домик не дешево! пользователя Звезда Ивановна
Написано выше "за недешего". Честно, не представляю, кто может сдать хороший дом для этих дел..? Я бы точно не сдала :-)))
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где снять хороший загородный домик не дешево! пользователя Sergunchik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где снять хороший загородный домик не дешево! пользователя Звезда Ивановна
Ответ на сообщение Re: где снять хороший загородный домик не дешево! пользователя Djeyson001
Ответ на сообщение Re: где снять хороший загородный домик не дешево! пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение где снять хороший загородный домик не дешево! пользователя ontime
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: где снять хороший загородный домик не дешево! пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: где снять хороший загородный домик не дешево! пользователя Romashka