Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • соратники! подскажите как вызвать, например, местную скорую или милицию по мобильнику находясь в черепаново?

дорога - не место для игр!

• па идее вызов на 020 должен идтить на ближайшую станцию скорой помощи. но не уверен:смущ:

• э-э-э... 020 это никаг не скорая помощь, даже в городе)))))

• 001 СПАС
    002 ГАИ
    010 Пожарная охрана
    020 Милиция
    030 Скорая помощь
    040 ГОРГАЗ
    112 Экстренные вызовы

это в том случае, если аппарат не поддерживает двухзначный набор.

PR is all around

• погоди, если я, находясь в черепаново, набираю 030 с новосибирского мобильника, я же по идее должен попать в новосибирскую скорую?
    да, операторы разные - мтс и пчелайн, если это важно.

• ну бли, ну ты понял:миг:

• нет. в зависимости от того, на какой базовой зареган, можно смаршрутизировать вызов на определенную подстанцию скорой помощи. если честно, самому проверять не приходилось, тьфу три раза:смущ:

• да мне кагбы тоже не приходилось проверять и не хочется)))
    обстоятельства, блин - бабушки просят оставить с ними внучку (мою двухгодовалую дочь) на недельку в черепаново. у обеих бабушек новосибирские мобильники. хочу их проинструктировать (и потренировать!))) куда звонить в случае чего. а то ступят на ровном месте... (тху*3)

• если МТС, то должна сработать переадресация в ближайший районный пункт.

PR is all around

• Не переадресация сработать, а телефон работает в местной телефонной сети. Если набрать городской номер, без кода города, то и попадёшь на этот номер в городе пребывания. Например, находясь в Омске не надо набирать 8-3812 хх хх хх, достаточно хх хх хх.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Какая местная телефонная сеть в Черепаново???

Андрюха знает, что говорит.

Хотя, с другой стороны. в КО на Билайне, видимо, коммутатор умеет переключать звонки на тот населенный пункт. в зоне которого находится абонент.
    Например, находясь в Полысаево набираю местный 5-значный номер и попадаю в это же полысаево..

2AMD: кстаты, пытался с трассы под Черепаново позвонить 001, попадал на Новосибирский СПАС, Они предлагали звонить в местную СС +7 383 (код) 001. Почему-то не получалось..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Дежурная часть Черепановского РОВД 83834521002 ,) Скорую помощь позже напишу если вспомню их номер ,)))

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• как-то (года 2 назад было, как сейчас не знаю) понадобилось вызвать скорую (в толмачах) - звонок по 03. По нему отвечают это не к нам. Дали толмачевский номер.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: