Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Есть ли справочное типа 09 в Бердске, подскажите !

• Сабж, телефончик подскажите, плз !

• В ответ на: Сабж, телефончик подскажите, плз !
    09 и есть, как с Новосибирска туда позвонить не знаю.

• там есть 5ти значный номер, его могут подсказать в нашей городской справочной, нужно только позвонить. :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 8, гудок. 3834122222
    Кажется, только в рабочее время.

• Абалдеть ! :-)))
    Это как в мультике про Карлсона говорили "телевизионные деятели искусств: "Звоните нам 322-232-222!!" :-))

Спасибо, попробую :-)

• В ответ на: Абалдеть ! :-)))
    Это как в мультике про Карлсона говорили "телевизионные деятели искусств: "Звоните нам 322-232-222!!" :-))

Спасибо, попробую :-)
    Зачем балдеть? Практически во всех районных центрах области есть такие, только номера разные, но их можно узнать, позвонив 8-гудок-120.
    Вот только дадут ли там справку - это вопрос, т.к. закон о связи запрещает это делать, если абонент не написал соответствующее разрешение, а люди, как правило, не думают, что кто-то их искать может, тем более, что для этого нужно куда-то идти, чего-то писать.

• В ответ на: 8, гудок. 3834122222
    Кажется, только в рабочее время.
    А я думал что по этому номеру в Бердске такси вызывают :dnknow::миг:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• По похожему номеру (семь двоек) такси в Н-ске вызывают.

• Да, я уже вспомнил, номер у такси 25252 вроде и 20000, они у меня и зациклились на двойках .. :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: