Погода: −23 °C
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Посоветуйте магазины в Москве

• В августе планирую слетать по служебным делам в столицу. Хочется также и ребенку к школе да и вообще чего-нибудь прикупить особенного (чего у нас в Новосибе нет либо выбор невелик). Посоветуйте знающие, в какие магазины податься, чтобы хорошее качество и ассортимент детских товаров, товаров для школы (меня интересует для 8-летнего мальчика).

• Может, в Охотном ряду что-нить присмотрите.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В Охотном ряду нет ни одного детского отдела. Буквально пару недель назад там была. Только время потеряла.

• Странно, мне запомнилось, что было что-то детское..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: В Охотном ряду нет ни одного детского отдела. Буквально пару недель назад там была. Только время потеряла.
    может Детский Мир на Лубянке .. :dnknow:

• В ответ на: Странно, мне запомнилось, что было что-то детское..
    Да не...там сплошной адидас , бенеттон и т.д..максимум келвин кляйн..что к детям не имеет никакого отношения.. :хммм:

• В ответ на: В августе планирую слетать по служебным делам в столицу. Хочется также и ребенку к школе да и вообще чего-нибудь прикупить особенного (чего у нас в Новосибе нет либо выбор невелик). Посоветуйте знающие, в какие магазины податься, чтобы хорошее качество и ассортимент детских товаров, товаров для школы (меня интересует для 8-летнего мальчика).
    Странно, с чего это там ассортимент шире? Вроде как не заметил...
    Вообще можно по гипермаркетам там поездить или по рынкам, все дешевле...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• ТЦ Европейский у Киевского вокзала. Детские точно есть. Ассортимент не смотрел, вроде как нет необходимости пока :))
    А вообще ДМ прикольный.

• Универмаг Крестовский (М)Рижская. Ярмарка детских товаров.

"Never know what will happen next day"

• В Ашан можно заглянуть, Рамстор.

• совенок на савеловском оставляет впечатление обычной китайской барахолки :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: