Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кто часто ездит в Москву?

• Очень давно никуда не ездили, поэтому прошу совета. Нужно 30.08-01.09 приехать в Москву, 12-13.09 вернуться обратно. В какую авиакомпанию обратиться (Сибирь, Трансаэро, Аэрофлот)? Видел рекламу - есть рейс компании "Кавминводы" - подозрительно дешево 3700. Поделитесь, пожалуйста, мнениями, впечатлениями.

• Сибирь или Трансаэро. Первое стабильнее, второе дешевле и обслуживание на борту получше.

• В ответ на: Сибирь или Трансаэро. Первое стабильнее...
    Да, только топливо, млин похуже... А чем Аэрофлот не устраивает, например?
    PS Летайте самолетами Аэрофлота! (не принимать за рекламу!)

Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")

• Ни в коем случае не летайте компанией КМВ... ужасный сервис, ужасные самолёты, ужасное питание и т.д. Летел в прошлом году "Новосибирск - Мин.Воды". Мало того, что после "загрузки" в самолёт выяснилось, что рейс с промежуточной посадкой в Тюмени (изначально была предоставлена информация, что рейс прямой), так ещё и горячий обед не предоставили. Хотя по длине времени перелёта обязаны. Обратно полетел другой компанией, через Москву.
    Из того, чем летал, посоветовал бы либо ТрансАэро, либо Сибирь.

• Самая дешевая Сибирь, если заказывать через сайт по спец вебтарифам s7.ru.

• Сервис Сибири лучше Аэрофлота. Но вот в безопасности себя чуствую все же на борту Аэрофлота...как я говорю, лучше чуть похуже покушать, чем хорошо, но последний раз:улыб:

если лететь утром, то Аэрофлот дает завтрак - омлет. У Сибири же полноценный горячий обед.

две недели назад пока до меня еду донесли в Аэрофлоте - осталась только рыба :(((

Скорый 007:улыб:

• Спасибо всем!

• У ТрансАэро еще такой бонус, как бесплатный билет на аэроэкспресс. А это еще 300р..
    Только об этом почему-то нигде не говорится...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• "Аэрофлот" прилетает в "Шереметьево", а "Сибирь" и "Трансаэро" - в "Домодедово". Для меня лично это имеет большое значение, т.к. "Шереметьево" очень далеко от города, а на МКАДе и Ленинградском шоссе большие пробки (особенно по пятницам и воскресеньям). Но если потом сразу нужно в "Шереметьево-2", очень удобно летать именно "Аэрофлотом".

Обслуживание на борту мне больше нравится у "Сибири" и "Трансаэро". Кормят лучше в "Сибири", угощают конфетками "Взлетными" (странно, но "Посадочные" не выдают). У "Аэрофлота" все же как-то психологически уютнее себя чувствую на борту, особенно в ИЛ-86 или "Боинге", да и журнал у них хороший выходит.:улыб:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Летаю постоянно всеми компаниями и Трансаэро иСибирь и Аэрофлот. Разница только во времени и меесте прибития а так же в цене. Недано летел Аэрофлотом простоял в шереметьево на регистрации 3 часа. Жесть. Потом летал Сибирью два раза. В принципе кормить стали лучше. Так что разницы особой нет. Но с точки зрения того чтоСибирь Н-ская компания стараюсь лететь ей. У Аэрофлота еще бонус карта есть у Сибири тока на будущий год будет.

MELIOR QUAM OPTIMA

• ==А это еще 300р==

Допустим, не триста, а в три раза меньше:улыб:

Но само наличие возможности доехать без пробок побуждает меня выбирать «Трансаэро». С «Сибирью» иногда связаны не очень хорошие эмоции. По их вине наша сотрудница пару месяцев назад потеряла сутки времени и n-ное количество денег.

**ПАЗИТИФФ**

• Отстал ты от жизни. джа..

150р туда, 150 обратно..
    итого 300..

А как связаны Сибирь и пробки?

• ну он имеет ввиду электричку до Павелецкой

• ==Отстал ты от жизни. джа..==

Вот, что значит — халява ))

А про пробки — да, на Ленинградском и Шереметьевском обычно такой пипец, что ради перестраховки на час-полтора раньше из города выезжать приходилось.

**ПАЗИТИФФ**

• Ну в общем то да. Если надо заграницу, то лучше Аэрофлотом, что б в Шереметьево-2 переехать. Кроме этого, Аэрофлот бесплатно возит из Ш-1 в Ш-2.

если надо только в Москву, то электричка до Павелецкой просто счастье какое-то:улыб: :live:

• И в заграницу из ДМД самолеты летают..
    Так. что смотря какой АК дальше лететь...

• Если "Аэрофлотом", то из Ш-2. Или "Аэрофлот" и из "Домодедово" за границу летает? :dnknow:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Аэрофлот из ДМД не летает. И вообще они себе щас Ш-3 строят. Аэрофлот строит именно для себя :спок:

• В ответ на: Очень давно никуда не ездили, поэтому прошу совета. Нужно 30.08-01.09 приехать в Москву, 12-13.09 вернуться обратно. В какую авиакомпанию обратиться (Сибирь, Трансаэро, Аэрофлот)?
    За свои деньги летаю Трансаэро. Еропланы приличнее и кормат лучше.
    А на казенный кошт- ну, по обстановке.

• В ответ на: ==А это еще 300р==

Допустим, не триста, а в три раза меньше:улыб:
    недавно подорожало - теперь 150 р.

• Доброго времени суток. Подскажите плз. Надо с семье из 2 взрослых и чилдрена слетать в Москву (домодедово) и обратно. В середине сентября. По предварительным подсчётам получается 35 тыс в С7. и 29 тыс в трансаэро. Есть такой зверёк-жаба. и очень душит. Слышал, что периодически есть спец скидки или акции у компаний. и реально до 50% дешевле взять билеты. Есть у кого инфа по этим скидкам? будут в этом году?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• при звказе через сайт Сибири и оплате по карте стоимость получается в районе 10 тон на взрослого туды сюды. Все вопросы по уточнению я думаю проще задать на сайте.www.s7.ru

MELIOR QUAM OPTIMA

• один минус у сибири - инет билеты невозвратные

• дешевые билеты все невозвратные.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: