|
Ответ на сообщение Где хороший пляж в Бердске? пользователя Анонимный пользователь
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Где хороший пляж в Бердске? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где хороший пляж в Бердске? пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Где хороший пляж в Бердске? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где хороший пляж в Бердске? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где хороший пляж в Бердске? пользователя Солца
Это наверное на 3 маршрутке нужно ехать до *Бердского санатория* и там на конечной действительно пляж, а на 15 можно доехать до БЭМЗа и оттуда дойти (2км примерно) до другого места отдыха, за дачами на 15 маршрутке с ДК и до Санатория
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Где хороший пляж в Бердске? пользователя serega
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
все будет
Ответ на сообщение Re: Где хороший пляж в Бердске? пользователя serega
знаю-знаю) пляж возле дома Попова, 35, в этом здании у меня друг живет, я часто там бываю. возле берега еще кораблик стоит, кафе по-мойму хотели сделать.. Кстати, пляж есть ещё на Попова, от центра не далеко и купаться можно, щас его даже немного облагородили, по сравнению с прошлыми годами Советую посмотреть поближе
Ответ на сообщение Re: Где хороший пляж в Бердске? пользователя zizi