Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где хороший пляж в Бердске?

• Как добраться, расскажите, плиз!:улыб:

• на 15 маршрутке с ДК и до Санатория какого-то там, кажется)))
    там метров 200 через лес и вот вам пляж..

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• дикий отдых плояжа "на камнях" мне понравился))

• А где он, тот, что на камнях?:улыб:И почему он дикий?

• Ой, нашёл старую тему про пляжи:

ссылка

• я там не местный, на какой-то маршрутке ездим до него..
    дикий потому что-тоа можно отдыхать по дикому)
    на машинах приезжать)

• В ответ на: на 15 маршрутке с ДК и до Санатория
    Это наверное на 3 маршрутке нужно ехать до *Бердского санатория* и там на конечной действительно пляж, а на 15 можно доехать до БЭМЗа и оттуда дойти (2км примерно) до другого места отдыха, за дачами :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ННП
    Кстати, пляж есть ещё на Попова, от центра не далеко и купаться можно, щас его даже немного облагородили, по сравнению с прошлыми годами :secret: Советую посмотреть поближе :agree:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а шашлык там продают или есть что-то, где можно перекусить?)

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• есть пляж "дюны" нормальный в сторону ДО "лесная сказка" его переехать за ДО "Парус"

все будет

• В ответ на: Кстати, пляж есть ещё на Попова, от центра не далеко и купаться можно, щас его даже немного облагородили, по сравнению с прошлыми годами :secret: Советую посмотреть поближе :agree:
    знаю-знаю) пляж возле дома Попова, 35, в этом здании у меня друг живет, я часто там бываю. возле берега еще кораблик стоит, кафе по-мойму хотели сделать..

• Мне лично пляж "Дюны" не нравится. Объясню почему:
    1. Песка на самом пляже нет совсем. Вместо него какая-то пыль.
    2. Достаточно близко к дороге, по которой постоянно идут машины.
    3. Как человек, который передвигается исключительно на своих двоих и общественном транспорте, приезжая туда испытываю сложности с обратной дорогой, поскольку маршрутки проходят "под завязку".
    Можно посоветовать доехать до конечной маршрутки или автобуса №3, а том пройти чуть-чуть влево (если стоять лицом к морю) до пляжа "Зеленый Остров". Или же остаться на диком пляже.
    Сам на "Зеленом острове" небыл, поэтому ничего про него сказать немогу.
    С песком там все нормально :live:.
    Единственное, что до глубины идти достаточно приличное расстояние.

• Точнее возле дома №11 по Попова, а на кораблике уже что то работате, под названием Remix, то что это я пока не знаю, не был ещё..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: