Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Друзья! Очень нужен снег - для игры в снежки, подскажите, кто в Новосибирске производит снег??? Заранее спасибо.

• холодильники

• Есть такие аппараты - льдогенераторы. Они-то и генерируют мелкую замороженную водичку. Применяют их в рыбном хозяйстве; в колбасном производстве для получения высококачественного фарша; в сельском хозяйстве для сохранения товарного вида свежеубранных овощей, фруктов, зелени; в ресторанах и кафе для охлаждения и приготовления фруктовых напитков и соков. Еще знаю точно ;), что в вирусологических центрах и молекулярно-биологических институтах эти установки используются. Помню, когда у нас в "Векторе" сломался льдогенератор, мы ходили на улицу за снегом. Кстати, для игры в снежки мелкий лед не очень подходит : нужен снег, а с ним-то и напряженка в стране сейчас.:улыб:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Спасибо!

• Бюджет какой?
    А так если в большом холодильном помещении с отрицательной температурой установить снеговую пушку с горнолыжки, то снег вполне можно получить...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Исправлено пользователем АНОНИМ (10.07.07 19:21)

• стадион Сибирь. каждый раз при заливке льда собирается приличное количество снега.

• По-моему, если в воду налить жидкий азот, получится лед или снег. :umnik: По крайней мере, если жидкий азот налить в снег - получается лед. Я пробовала.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: