Погода: −23 °C
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Нарисовать портрет по фотографии

• Необходимо нарисовать портрет по фотографии. Поделитись,пожалуйста, координатами художника, который может классно нарисовать.

• Идешь в Первомайский сквер прихватив фотографию и деньги. Находишь художников, что рисуют людей недалеко от фонтана. Договариваешься. Забираешь работу.Вставляешь в рамку. Все. :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Также можно найти такое предложение в объявлениях.

• на academ.org рисовали

• Могу написать в личку телефон художницы, которая в свое время выполнила для меня эту работу очень красиво и качественно

• Напишите в личку.

• В ответ на: Необходимо нарисовать портрет по фотографии. Поделитись,пожалуйста, координатами художника, который может классно нарисовать.
    А сами не пробовали в фотошопе? Очень удачно получается...

• В ответ на: А сами не пробовали в фотошопе? Очень удачно получается...
    А главное - практически бесплатно! :спок:
    Художники в наше время не нужны.... :улыб:

• Иной раз получается гораздо лучше, чем у художника.
    Меня например по Вашим ссылкам работы не воодушевили... Стандартно как-то, шаблонно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну дык, и я про то!
    Рисуй в фотошопе, удачи.:улыб:

• В ответ на: ну дык, и я про то!
    Рисуй в фотошопе, удачи.:улыб:
    Вот для примера результат моих недолгих честно признаюсь усилий... так что прошу строго не судить!!!
    Раз
    Два
    Три
    Уроки тут : (это с девочкой) другой (с девушкой) тоже где то там, если не найдете спросите скажу поточнее... :agree:

• Ага...
    Вот по тем-же урокам:
    картинка

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вы меня удивить хотели что ли?:улыб:
    Я так тоже умею.

• В ответ на: Вы меня удивить хотели что ли?:улыб:Я так тоже умею.
    :чмок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: