Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как оформить земельный участок

• Есть земельный участок, даже 2, каким образом можно оформить их на себя (офрмлять буду сам, т.к. время значения не имеет) с последующей продажей.
    Просто подскажите где можно получить такую информация, с землей некогда не сталкивался, поэтому даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу.

• собрать все имеющиеся документы на объекты и сходить к юристу.

• значит-с сам..... юристы отдыхают...

какие документы у вас на землю есть?

процедура: в администрацию района..., потом в в ДОмБыта кр.пр.50 зем.комитет...
    потом в юстицию...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• а еще межевание и кадастр

• Это такой геморрой! :шок:

• я так понял что у него эти документы уже есть....

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: какие документы у вас на землю есть?
    По документам еще не выяснил т.к. участки принадлежат дальним родсвенникам, думаю проблем не будет

• В ответ на: По документам еще не выяснил т.к. участки принадлежат дальним родсвенникам, думаю проблем не будет
    Ну так выясните, возьмите у них все имеющиеся документы по самим участкам и объектам недвижимости, если они на участках есть, и обращайтесь в юридическую фирму за консультацией. Там расскажут в каком порядке и куда... наверное... :миг:

то ли лягушка, а то ли принцесса...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: