Долго думала, куда запостить, решила сюда. Если ошиблась - пусть модераторы перенесут.
Вопрос вот в чем - хочу купить КПК GPS-навигатор. Цены в инет-магазинах TechHome (Москва) и Элетерра (Новосибирск) существенно (на 3-5 тыс. рублей) ниже, чем в обычных магазинах. Подскажите, кто-нибудь покупал в этих магазинах? Стоит ли доверять? А то при цене вопроса больше 10 тысяч боязно, но с другой стороны - многие давно и успешно пользуются этим видом услуг.
И может кто-нибудь посоветует другой, надежный и провереный инет-магазин.
Спасибо.
Недавно нашли один занятный магазинчик, там такого добра много,вот по ценам надо смотреть, но многие прибамбасы гораздо дешевле.Адрес сообщу чуть позже)
В ответ на: Недавно нашли один занятный магазинчик, там такого добра много,вот по ценам надо смотреть, но многие прибамбасы гораздо дешевле.Адрес сообщу чуть позже)
В ответ на: а я бы хотела сэкономить 3-5 тыров, если это возможно.
И это с 10 тысяч ????
Максимум тысячи 2 получится, но возможно пришлюс серый аппарат. И нужно узнать, есть ли в нашем городе сервис центр. А то намучаетесь.....
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
ну может про 5 и погорячилась, а 2-3 получится точно - в магазине порядка 13-14, в инет-магазине порядка 11...
по поводу серого - а в магазинах у нас сплошь белое что ли?:)
аппарат системы HP - по моему есть сервис-центры.
В ответ на: ну может про 5 и погорячилась, а 2-3 получится точно - в магазине порядка 13-14, в инет-магазине порядка 11...
по поводу серого - а в магазинах у нас сплошь белое что ли?:)
аппарат системы HP - по моему есть сервис-центры.
Приплюсуйте почтовые расходы- раз.
Два- пока не получите в руки не поймете про серость. В магазине дают в руки подержать С Серым телефоном гарантии не будет
В ответ на: Приплюсуйте почтовые расходы- раз.
Два- пока не получите в руки не поймете про серость. В магазине дают в руки подержать С Серым телефоном гарантии не будет
1. Если магазин новосибирский - доставка будет бесплатно в черте города. Неисключается возможность "самовывоза". В этом магазины сами заинтересованы.. это уже от конкретного магазина зависит..
2. Если в магазине вам "дали подержать" это не значит, что продали НЕсерость3. Гарантия будет.. вот только когда дело дойдет до ремонта.....
В ответ на: Жена покупала через инет-магазин...
приехал курьер, передал товар, выдал кассовый чек, взял деньги... (интернет-маг. Связной)
Экономия порядка 2т.р.
Что за товар? Экономия с какой суммы? Ну и адресок....мож что прикупить
а чего там мониторить, достаточно навскидку глянуть: http://mypc.ru/shop/product_info.php?cPath=21_41&products_id=350
------------------------------------
Персональный компьютер "MyPC: Универсальный"
17329р.
/ есть на 18.06 /
Высокопроизводительная модель с процессором Intel® Pentium® 4 и памятью DDR333. Рекомендуются для пользователей, предъявляющих повышенные требования к общей производительности системы. Частота системной шины 533MHz. Новейшая видео-карта с видео-выходом и DVD-проигрыватель позволяют использовать его не только как универсальное рабочее место, но и как компьютер для отдыха и игр. За этим компьютером будет приятно работать как с классическим монитором, так и с ЖК-монитором 17 или 19".
Плата на чипсете i865 со встроенной звуковой картой 5.1 и LAN.
Процесcор Pentium 4 2.8ГГц
Память 512Мb DDR SDRAM
Видеокарта 128Мб GeForce FX
Дисковод FDD 3.5" Nec
Накопитель HDD 80Гб 7200 об./мин.
Комбо-привод DVD/CD-RW
Корпус Miditower 300Вт для Pentium4
Мультимедиа-клавиатура
Оптическая мышка Logitech + коврик для оптической мыши
----------------------------------