Очень хочу пройти курс по оказанию первой помощи, но похоже в Новосибирске такого просто нет.
Может посоветуете куда обратиться?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где пройти обучение по оказанию первой помощи? пользователя Иван Матвеев
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Где пройти обучение по оказанию первой помощи? пользователя Иван Матвеев
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Где пройти обучение по оказанию первой помощи? пользователя asma de jour
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где пройти обучение по оказанию первой помощи? пользователя Стармех
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где пройти обучение по оказанию первой помощи? пользователя Иван Матвеев
Ответ на сообщение Re: Где пройти обучение по оказанию первой помощи? пользователя Иван Матвеев
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где пройти обучение по оказанию первой помощи? пользователя Стармех