Мы обычно в "Бонзае" заказывали всегда, а сейчас смотрю сколько их много развелось... Может где привлекательнее условия..Поделитесь опытом и впечатлениями!
|
Ответ на сообщение Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя Osinka
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя Лис
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя Рыжинка
Нас не собьёт ни кто с пути нам пофигу куда идти!
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя Vasy
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя Osinka
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя Osinka
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя Markovich
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя Tanny
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя flopic
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя Tanny
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя flopic
У них теперь фишка что ли такая Постоянно звоню заказать, девушка говорит: "Возможно на полчаса опаздают с доставкой" В итоге привозят на 20-30 минут раньше!!!! Приятно, конечно, но странно... а, точно..вчера проверила...наелись роллов до отвала и привезли вовремя..даже раньше на 20 минут.
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя Barbie
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя Рыжинка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя МихаШЭ
Ответ на сообщение Re: Доставка суши- у кого дешевле и больше? пользователя Антигона