Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Чем убить сабж? Купили мокасины, чем пахнут - непонятно (может, скунсом? :ха-ха!:), но мощно, носки не у каждого бомжа так воняют... причем запах в магазине был слабенький, списал на кожу и краску. Облил дезодорантом - эффект ноль, стоят на балконе, но до сих пор отпугивают птичек...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Женя, в Быстрономе на островского видел "жидкость для обработки обуви". Рублей около 100. Или может во всяких "Роситах-Морах" посмотреть? :а\?:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Хм интересно из чего они тада сделаны :eek:

А вот и не угадали.....

• Я бы вернула в магазин мокасины, у меня раз были такие вонючие, так они воняли до своей кончины. А вдруг они вообще ядовитые и поэтому так воняют

• вернуть, видимо, придется - вот только чек выкинул - будут упираться... кроме них брали еще телегу продуктов (дело в Ленте было), нафига мне полуметровый чек сдался... В выходной пойду бодаться.

• В Ленте чаще всего даже без чека меняют. А чё перед покупкой не понюхали? :миг:

• По вашему описанию запаха выходит, что их чуть ли не с поккойника сняли.... :eek:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А в зале, когда выбирали - не было практически запаха, может, другими перебивался...?

• аэрозоли, устраняющие запахи, не пробовали?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: