Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Пришло в аську:
    "Детализация сотовых с текстами всех смс.
    Взлом ICQ и электронной почты. Красивые номера ICQ"

Неужели реально тексты смс "выцепить"? Да и остальное как-то не нравится... И что с такими умниками можно сделать, если есть только номер аськи и ящик на Яндексе?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: ...И что с такими умниками можно сделать, если есть только номер аськи и ящик на Яндексе?
    Игнорировать:улыб:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Первое разводка, второе реально

• первое тоже реально..

• Ну скажем не в силах одного человека предоставить данные по любому номеру в России

• Попробуй через эсэмэску отправить такие слова как: гeкс0гeH, бpeзaнтн0cть...
    и сразу же "фильтры" на ваше сообщение включаться... и потом уже люди (аналитики) будут читать сообщения.
    ТЕм более, сотовые телефоны с крипто-функцией у нас в реализации запрещены (за исключением тех, которыми торгует ФГУП Ф_ С_ Б а_т_лас)

Совет: не ведите секретные разговоры по телефону. Надо пообщаться - общайтесь в парке, в лесу (чтобы шумел лес) и чтобы нельзя было навести направленный микрофон (т.е. гуляйте среди кустов).

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• :ха-ха!: Люди, имеющие секреты со стоимостью сравнимой с подобными способами их раскрытия (прослушка сотового, "направленный микрофон"...), внимательно изучают способы сохранения тайны на НГС...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• :улыб:Просто когда читаешь... (покушение на Чубайса)..., что вычислили дуриков, сидевших в засаде по сотовому телефону (который был включен у "снайперов").

Прослушать всех сразу - это не реально (но можно), поэтому аппаратура настраивается на определенные комбинации слов, символов.
    Когда срабатывает набор символ, то оператор уже читает...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Да, про фильтры слушал давно. Есть специальный отдел, который прослушивает\читает отфильтрованных людей... Можно заказать детализацию (текст разговора), но или должно быть открыто уголовное дело или много денег:улыб:

Тут же представил, как общаются кантрстрайтекы по СМС:
    Вчера купил АК-47 и давай на площади всех стрелять, троих уложил...БомбY в угол заложил, менты козлы обезвредили...Завтра туда же заложу....

• жжошь! :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Господа, вы о чем?? Человек спрашивал
    не про распечатку разговоров, а про СМС!!!..

• В ответ на: Господа, вы о чем?? Человек спрашивал
    не про распечатку разговоров, а про СМС!!!..
    Ну а что тут еще писать? Разводилово чистой воды. Но технически возможно...Только люди эти в интернет объявления не подают (и ваабще не размещают объявления)...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: