Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Винтик в солнцезащитных очках.

• Купила в апреле очки (чек сохранился), сегодня заметила, что у одного стекла потерялся винтик, который держит стекло (около переносицы). Думаю - что делать - идти в магазин, где покупала, или где-то могут привинтить (чтоб одинаковые были, и сколько может стоить)? (ареал моего обитания - в районе Академа).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В любую оптику - там найдут винтик.

• и даже поставят его на место))

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• А еще можно купить маленькие отверточки и при необходимости эти шурупчики самостоятельно закручивать....

• О! А где? Не подскажете? Мне очень нужно, а не знаю где искать :dnknow:

• 40 рублей в магазине на Красноярской за ДКЖ например.
    :dnknow: набор часовых отверток называется. Продаются везде, практически во всех магазинах с инструментами.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Они также в оптике продаются....Спросите у продавца....

• Ага, после чего его следует выкрутить и закрутить самому, аккуратно намазав резьбу, к примеру, лаком для ногтей. Тогда он уже фиг куда денется...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• ==А где?==

Можно, конечно, купить нормальные отвертки, но в «очковых» отделах продаются специальные отвертки для подкручивания винтиков. Выглядят как продольно рифленый стержень, из которого выдвигается жальце. Иногда выполнены в виде брелока.

**ПАЗИТИФФ**

• Зрение,производственно медицинский центр
    Демьяна Бедного 19

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Спасибо!

• В ответ на: Ага, после чего его следует выкрутить и закрутить самому, аккуратно намазав резьбу, к примеру, лаком для ногтей. Тогда он уже фиг куда денется...
    я суперклей предпочитаю))) наверняк уж))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Спасибо!
    Правда, не в каждой оптике есть винтики, хорошо, что догадалась позвонить - в ближайшей не было. а в той, которая подальше- всё сделали (пришлось оба, правда, винтика ставить, чтоб одинаковые были)...
    Девушка сказала, что очки хорошие (Polaroid), но что за винтовыми очками в этом плане надо следить...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: