Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите у нас где-нибудь ремонтируюут занты?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• У вас настолько дорогой зонт, что вы хотите его ремонтировать? По-моему, сейчас проще новый купить :umnik:

• Очень для меня дорогой, такого просто бельше нет :cray-1:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Кажется, в Доме быта на первом этаже раньше ремонтировали. А вообще, можно спросить в пунктах по ремонту обуви.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• остановка "Дом офицеров":
    напротив остановки маршрутки №13 (чтобы ехать в сторону пл. Калинина) Гута- банк (НВТБ24), правее его - мунициапальная мастерская по ремонту обуви и зонтов.

• В Доме Быта на первом этаже ремонтируют.. Только там может быть очередь на несколько дней.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Спасибочки всем Вам огроменное :flowers:

• быстрее и надежней самому отремонтировать..

• Если бы человек мог это сделать сам, он, наверное, не создал бы этот топик.:улыб:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• быстрее и надежней самому отремонтировать..
    ------------------------
    Если бы человек мог это сделать сам, он, наверное, не создал бы этот топик
    -----------------------
    это был толстый намек на тонкие обстоятельства :ха-ха!:
    Где автор топика? Мы нашли, кто вам починит зонтик :миг:

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• А сколько стоит это удовольствие?

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на: Мы нашли, кто вам починит зонтик :миг:
    А мне этот "кто-то" - может починить зонтик?))))) или имеется ввиду мастерская в Доме быта? Та же ситуация - зонтик дорог как память о замечательных римских каникулах.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: