"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
|
|
|
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Где найти оценщика-строителя? пользователя Tanny
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Где найти оценщика-строителя? пользователя Гром

Ответ на сообщение Re: Где найти оценщика-строителя? пользователя Tanny
Я не спрашивала мнение, проканает или нет, я спросила, если кто знает, дайте координаты.Молодец! Сказала, как отрезала!Кстати, Ваше мнение неверное.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Где найти оценщика-строителя? пользователя Sergunchik

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Где найти оценщика-строителя? пользователя Tanny
Молодец! Сказала, как отрезала!Ой, я вовсе не хотела обидеть.![]()
Мне контора нужна, которая занимается оценкой ущерба в жилых помещениях. 
Здесь форум или прокурорский допрос? Нет такого-оценщик -строитель,Здесь рубрика "вопрос-ответ", я задала конкретный вопрос и надеялась получить конкретный ответ.

Ответ на сообщение Re: Где найти оценщика-строителя? пользователя Перелетная
Может, вам попробовать в Адвайту обратиться?спасибо, конечно, но оценка собственности как таковой и оценка ущерба, причиненного заливом жилого помешения - не одно и тоже..
Строитель считает материалы-работу, оценщик переводит в ИТОГОСтроитель знает, какой материал поврежден (штукатурка, обои и т.п.), сколько он стоит, что нужно сделать, чтобы устранить повреждения (переклеить обои, снят штукатурку, нанести другую, покрасить и т.п.) и сколько стоит эта работа.
совершенен путь, после которого уже не остановиться
Ответ на сообщение Re: Где найти оценщика-строителя? пользователя джидай
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где найти оценщика-строителя? пользователя eskomus

Да и долбанули вроде не по теме. 
С уважением
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где найти оценщика-строителя? пользователя aleks_p
т...