Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Аэропорт-Вокзал. Хелп!

• Народ, подскажите, плиииз, как добраться из Аэропорта до ж/д вокзала?
    Сколько времени на дорогу автобусом, маршруткой, такси?
    Сколько стоит проезд на них?
    У меня между самолетом и поездом всего два часа. Можно бы на такси, но дороговато. Может успею на маршрутке или автобусе?

• Маршрутка 1122 до ЖД ходит, езды минут 40. Последний раз прошлым летом пользовался, было то ли 20, то ли 25 рублей.

• Все зависит от того, во сколько Вы прилетаете, вовремя ли прибудет Ваш рейс, нужно ли Вам получать багаж. Можете не успеть. Маршрутки возле "Толмачево" заполняются "со скрипом". Я однажды минут 40 ждала. ИМХО, лучше заказать такси.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Размерность по времени уже указана, примерно столько дорога и займёт + время ожидания автобуса/маршрутки.
    Стоимость такси - порядка 350-500 рублей, в зависимости от перевозчика, что пренебрежимо мало в сравнении со стоимостью авиа+ж/д билетов.
    С аэропортовскими лучше не связываться, слишком много лохотронщиков, даже в среде тех трёх парков, с которыми у Толмачей официальный договор, проще вызвать заранее из города кого-нибудь, по умолчанию рекомендую, например, (383) 275-00-00 Такси-Классик, (383) 2-100-200 Такси-Мустангъ.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Всем спасибо! Позвонил в такси Классик, выяснил детали. Действительно, не более 400 руб.
    В прошлом году меня выцепил аэропортовский "бомбила" и раскрутил на 1500 руб:хммм:
    Багаж, конечно, сдавать не буду, если авиаперевозчик не подведет - должен успеть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: