Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

организация, которая принимает вещи для малоимущих

• Где найти такую организацию? подскажите, кто знает.
    Есть же в Н-ске такая "контора", которая принимает вещи (одежду), и в которую малоимущие могут прийти и взять то, что им нужно? (как-то в новостях местных был репортаж про них)
    А то есть кучка вещей, которые лежат и только "место занимают в шкафу". Выкинуть - жалко - вещи хорошие, но носить я их уже точно больше не буду - какие-то надоели, какие-то велики стали. А в детский дом вряд ли нужна одежда 46-48 размеров.

• Церковь

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• спасибо за идею, мне это в голову не приходило.

• Можно в СОБЕС отнести (лучше предварительно позвонить, узнать - берут ли? В Алтайском крае берут, как в НСО - не знаю). Можно аккуратно сложить в пакеты и надписать и поставить рядом с мусорными контейнерами. Не бойтесь - на свалку вещи не уедут:улыб:Их раньше заберут местные малоимущие обитатели.

• Католический храм на Каменской, внутрь заходите, у правой стены стоит ящик специально для пакетов с вещами. Их Каритас потом раздаёт кому надо.

• А скажите более точный адрес, пожалуйста.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Конкретный адрес ул. М.Горького 100, как раз на пересечении Каменской и Горького.
    Можно доехать на трамвае до Оперного и спуститься вниз по Каменской 2 квартала.
    Либо идти от остановки Дом Ленина на Красн.пр.по ул. Горького (мимо сквера Героев Революции).

Можно придти в любое время, всегда открыто и кто-нибудь присматривает, покажут, куда класть вещи.

• если вы на левом берегу, то можно отнести в православный приход Серафима Саровского
    1-й переулок Пархоменко, дом 3, ост. Дом Советов
    у них выделена комната под вещи и они сами раздают нуждающимся
    одежда любая - мужская, женская, детская
    мы и игрушки отвозили

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: