Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить оптом футболки?

• Может кто подскажет, где можно купить однотонные футболки разных цветов (хлопок)? Мелкооптовой партией, не дороже 100-130 р. за шт?

• На барахолке не смотрели? На распродажах посмотрите (в том же самом Гиганте, вроде лежали)

AKA... What A Life!

• В ответ на: На барахолке не смотрели? На распродажах посмотрите (в том же самом Гиганте, вроде лежали)
    на барахолке сильно пока не шарились, но там что-то в районе 150:хммм:Но бум искать...

• Вас интересуют только футболки? Или майки женские то же подойдут?

• В ответ на: Вас интересуют только футболки? Или майки женские то же подойдут?
    Хотелось бы и мужские и женские, но футболки:)

• ООО "Санмарина"
    отличного качества по 100 рублей
    только скажите что вы фирма, а то по 150 продадут

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• На барахолке брал по 90 р в феврале. В ООО "СилкГрафика" (тел. 212-87-40) можно еще взять. Там у меня получалось 120-130 руб даже с нанесением логотипа.

• В ответ на: На барахолке брал по 90 р в феврале. В ООО "СилкГрафика" (тел. 212-87-40) можно еще взять. Там у меня получалось 120-130 руб даже с нанесением логотипа.
    Спасибо! Но мне нужны без рисунков, однотонные.

• Там на такие и наносят:улыб:единственное - у них кассы не было и при расчете наличкой просто написали расписку. Попробуйте передать привет Идие (менеджер по продажам) от Антона из ЗАО "РОСТА" - может скидку даст :улыб:

• В Лимонах и Фэмилях по 50 рублей продают однотонные рпазных цветов

Nervous fingers, anxious smile...

• У нас есть такие футболки (американская торговая марка) по ценам от 79 до 115 рублей различных цветов моделей и плотности, а еще у нас летняя акция по нанесеню на них логотипа со скидками от 20% до 100%!
    За подробностями прошу в личку:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: