Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • У нас есть дача на озере Карачи. Ближайшие крупные населенные пункты - это Чаны , Венгерово, Куйбышев, Барабинск.

А теперь, собственно, вопрос - кто в Новосибирске страхует от укуса клеща, чтоб страховка была в этих районах действительна?))

• В Чановском р-не заразится энцефалитом сложно.... это не Тогучинский р-н, т.к. так клещи есть, но они не энцефалитные....
    Еще в Чановском р-не нет змей....:улыб:

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Можно ссылочку на источник, откуда Вы заимствовали такие данные (насчет эпидситуации по клещевому энцефалиту)?

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Ну, я думаю, когда клещ цапнет, то в любом случае как то правильнее укольчик поставить, а не надеяться на то, что клещ неэнцефалитный.

Исправлено пользователем Настена (14.05.07 20:31)

• В прошлом году видел карту распространения клеща энцефалитного...., опубликована в газете была... кажется МЕТРО...

Клеща энцеф. вообще нет в районе оз. Чаны и Кулундинской степи....
    В районе оз. Карачи и Яркуль - тоже нет.... между этими озерами место благополучное....
    Я больше описторхоза боюсь...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: