|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение про маршрут 1045 пользователя чернышка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: про маршрут 1045 пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: про маршрут 1045 пользователя чернышка
Ответ на сообщение Re: про маршрут 1045 пользователя R19
Ответ на сообщение про маршрут 1045 пользователя чернышка
Ответ на сообщение Re: про маршрут 1045 пользователя Gellowgles
Потому что тащиться на автобусе со скоростью 35-40 - редкостная жопа. Особенно, после работы, вечерком... А уж как в них будет замечательно дышать летом в жару, стоя в пробке на Петухова... Неее... мы уж лучше в маршруточку потолкаемся. Но то, как их сделали - это да, фигня. И владельцам это пофигу, они свое бабло рубят и рубят, им даже так удобнее, я вопрошал пилотов - никто особенно не жалуется... а автобусы уходят полупустыми?
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: про маршрут 1045 пользователя PN
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: про маршрут 1045 пользователя serega
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: про маршрут 1045 пользователя CrayFish
Недавно видел,как к Новогодней подъезжали сразу два 45 автобуса.Они частенько догоняют друг друга,идут можно сказать колонной...А иногда ждать приходится 20-30 минут.По сравнению с тем,что было 3 года назад(когда ходили раздолбанные ЛИАЗы),это действительно хорошие результаты.Но хочется получше,естественно. сегодня ехал с ГЭСа на 45м автобусе до Кирова, потом ждал на плошади другой транспорт, минут 15. за это время по мимо автобуса на котором я приехал, прошло еще 3-4 автобуса №45, не меньше.
Думаю в рабочие дни не меньше интервал.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: про маршрут 1045 пользователя R19
Эх не любили бы они так же Ельцовку как ваш ГЭС... я бы был только радТоже можно сказать и про многие другие места. ...
Мне вот интересно- за что начальники в транспортном отделе так наш ГЭС не любят?
Ответ на сообщение Re: про маршрут 1045 пользователя PN
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: про маршрут 1045 пользователя Tt002
**ПАЗИТИФФ**