"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
|
|
|
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Где купить домашние продукты? пользователя Tanny
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя Tanny

Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя Kirochka
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя Drink
А я считала, что цвет зависит от наличия/ отсутствия живого петухаздрассьте! от кормежки зависит ))![]()
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Сделал дело, гуляй смело!
Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя Углоб
В восточном направлении есть станция ОЯШкак туда ехать? сколько по времени займет дорога, если ехать на а\м?
Каждую субботу и воскресенье Туда съезжаются крестьяне с окрестных деревеньтам рынок есть или народ торгует на жд станции?
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя mamalia
в Ордынске есть базар, где торгуют всем деревенским, но это 100км от города...Мне ближе в ордынку, чем в ояш)), а базар там как найти? Тоже по выходным? Со скольки?
Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя Углоб
Ехать до туда километров 70 по М53в инете нашла инфу, что расстояние от Н-ска до Ояша 81 км. Если это в сторону мочище, то дорога там не очень.
Можете попробовать сделать тоже самое поближе, скажем в сокуреСокур дальше Пашино? Я ту сторону совсем не знаю. Там тоже рынок есть? Может, тогда в Пашино тоже есть? )) Мне желателен левый берег.
Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя Veruska

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя Veruska

Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя ДженПсаки
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя ДженПсаки
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Где купить домашние продукты? пользователя Alex80
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя ихтиандров
А за хорошие бывает бонусы дают.Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя ихтиандров
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ни разу за три года мне чо попало не привезли. Да, немного дороже, но если учесть расход бензина пока ездишь по деревням иирынкам и потерянное в пробках время, то вполне норм цена. А на рынке тоже полно перекупов и мясо бывает промзабой так что и там лехко нарваться на чо попало.Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя Thierry
Вот и интересно - для вас откладывает под прилавок, а остальным что продаёт? Была у меня знакомая работала на центральном рынке рыбой торговала - рассказывала как этой рыбе лоск придают с помощью лимона и растительного масла. И как из магазинных кур делают деревенских при помощи паяльной лампы
да и гирьки у многих внутри с выпилом на сколько нибудь грамм. 
. Что до гирек с выпилом - везде стоят контрольные весы :). Насчет рыбы - я "лощеную" рыбу не покупаю
Равно как и дефростированную.К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя Thierry

найти себе надежного поставщика хоть на рынке хоть на сибмаме, без этого от покупки чего попало никто не застрахован.Одного надежного найти не возможно, качество не стабильно, банально хорошего не хватает на всех. Поэтому только личный выбор из многих позиции и у более чем у одного человека как-то может гарантировать результат.
Ответ на сообщение Re: Где купить домашние продукты? пользователя ихтиандров
Исправлено пользователем суперфедя (20.04.15 10:09)