Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • день добрый! у меня родственник страдает старческим слабоумием - нужен круглосуточный присмотр. Самим не реально - работаем. Нужно - вариант с сиделкой (контакт, стоимость), интернат или отделение для таких людей (были в психбольнице на Владимировской, там очень тяжелые в таком отделении лежат- мне кажется, он там совсем в растение превратится), самое главное - хорошие условия, чтобы не кормили успокоительными . Очень срочно, решается судьба человека!!!!!!!!!

• ДубльГИС, поиск по слову "Сиделка". Обзванивайте, цены очень сильно отличаются.

По поводу стационара (типа дома престарелых) проще всего поговорить в районном отделе соцзащиты. Там посоветуют, куда можно обратиться.

Подпись на реконструкции

• Может быть, Вам лучше в форум "Здоровье и медицина" обратиться? Есть такой центр - "Добро",
    попробуйте связаться с ними.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Насчет стационара. Есть еще Дом милосердия, в который принимают тяжелобольных людей и лиц
    с психоневрологической патологией. Телефон этой организации: 214-27-80.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Ищите по ключевому слову "хоспис", "патронажный сервис". Где-то в Речкуновке что-то подобное есть. Еще есть смысл сходить в районный центр социальной помощи (если не ошибаюсь в названии). У меня была проблема подобного рода несколько лет назад. Были на Владимирке и поняли, что это ускорение "ухода". В Заельцовском районе нам пообещали помочь (с устройством), как ветерану. Но прибегнуть к этой помощи мы не успели.....

С уважением

• На Сибирской ярмарке сидит Хоспис от Красного Креста

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Не знаю, как сегодня, но они были выездные "по-часам". И весьма дороги. Т.е. пригласить на часы Вы можете, но суточное обеспечение малореально. Я искал пансионат.

С уважением

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: