Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Перевести с японского извещение о ДТП...

• Есть ли на форуме люди сильные в японском или просто догадливые? Интересует, что же такого случилось с машинкой.

• попробуй в ГПНТБ обратиться - там был отдел, заниющийся переводами. Вот только насчет японского не уверен.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: попробуй в ГПНТБ обратиться - там был отдел, заниющийся переводами. Вот только насчет японского не уверен.
    Переехали на К.Марска, 57, 6 этаж. Восточные языки есть

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• ..а оно Вам нужно? :eek:
    Вдруг потом ночи спать не будете... :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В центре Хоккайдо-Сибирь точно могут помочь. Вопрос только, станут ли... )

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В фирму ,торгующую японскими авто с аукционов обратись -вполне могут знать. Они точно с подобной документацией имеют дело.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• тебе нужен mara

• Я на дром уже отправил такое сообщение, пока тишина... Да и за машину я спокоен, там ничего страшного не произошло, просто интересно. По-моему, ДТП произошло без второго авто, японец умудрился во что-то въехать.

• сегодня покажу это своей девушке, она японистка. Так что завтра жди ответ:улыб:

• Извиняюсь, подзабыл. А вот перевод избранного.
    "Тиба Масая 2003г. Во время нахождения на стоянке завода фирмы Марубэни Тикугё в префектуре Мияги на капоте образовалась царапина начинавшаяся с водительского места и до места пассажира" Кстати прикольно что на плане аварии нарисована не машина а велосипед!:улыб:

• Спасибо большое! С меня причитается. И девушке своей огромное спасибо! Молодец, даже перевела японские названия контор, я восхищен!
    Кстати, mara с drom.ru, перевел(а) следующее: "Правильно. это извещение о ДТП.
    Символ на схеме - мотоциклист/велосипедист. Сбили его на заводском дворе, при этом хозяин автомобиля получил царапину от левого до правого крыла через крышку капота.
    О состоянии пострадавшего ничего нет."

• ну, mara как всегда на высоте ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: